Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 нет конечно - косметики чем грамотней нанесено, тем лучше ) Какого стиля одежды придерживаетесь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 правильно) часто гордишься собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Обычного городского (урбан) Чей блог читаете чаще всего? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Что такое блог? Шутке время, потехе час? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 шутке, смеху стараюсь уделять больше времени))) Вам нравится ваш смех?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 нет, только когда тому есть веские основания) Неловко чувствуете себя,когда вас хвалят...или считаете похвалу в порядке вещей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 не очень )) терпение- ваша сильная сторона? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 В порядке вещей Любой слабости есть обьяснение? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Да терпения бывает слишком много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 да ) часто первое впечатление оказывается обманчивым? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 если честно,то не часто)) один мой друг говорит, надо думать вначале о человеке плохо,чтобы потом, если что, не разочароваться))) Я,конечно, его не поддерживаю в этом,но доля истины здесь есть)) На что обращаете внимание при первом знакомстве с человеком?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) на поведение. )) 42 минуты...как промежуток жизни...часть значимая ?) Изменено 9 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 44 минуты значимее))) а если серьезно,то да... На поведение...а конкретней?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 На поступки Поступки и есть наше нутро? или просто ширма? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Подобные вопросы у людей указывают на недовольство собой, всё это ведёт к депрессии. И потом "наше", вы вероятнее всего имеете в виду ваше собственное нутро? А как бы вы ответили на свой собственный вопрос? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Наше я имел ввиду Хомо Сапиенс, т е наше Людей, знал бы ответ не спросил бы ... Я действительно похож на депрессивного , шизика?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Извините. По наблюдениям, люди, говорящие о наших поступках, нравах, поколении всё как-то обезличено, субъективно. На шизика вы не похожи, может на невротика чуть-чуть, а над аватаром я б задумалась, к депрессии) Вы можете довереться другому человеку без оглядки на все 100 и даже 200? Изменено 9 января, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 нет.. часто даете слабинку? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 смотря на сколько "другой" мне этот человек.. на любой вопрос можно найти ответ? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 если постараться.. ) старания всегда вознаграждаются ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 откуда такое счастье =)) не всегда.. Чрезмерный оптимизм аналогичен розовым очкам? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 глупость.. ) розовые очки тоже самое заблуждение в степени бесконечность ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не думаю, что в степени бесконечность.. хотели бы увидеть сейчас себя в возрасте 80-ти лет(например) на несколько минут? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 но если на несколько минут.. то не отказался бы ) вопрос идентичен ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 редко,но бывает... Чего больше всего боитесь в жизни? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Потери Аллаха над головой. Быть обманутой и не подозревать об этом. А Вы? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Боюсь потерять своих близких..... Любите спорить? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не могу жить без этого быстро сдаётесь? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 зависит от ситуации... Умеете убеждать людей? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Иногда получается ) А иногда нет. Сколько лет у вас дома компьютер? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 точно не помню, наверное 7-8 лет когда впервые написали любовное послание? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Никогда не писала) Трудно признаваться в любви? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 В 3 или 4 классе )) А вы? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) не в 3 или 4-ом классе, я деффушка сурьёзная двойки часто получали? дождинка-смотря когда Изменено 10 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Неет. Иногда, уже в старших классах пару раз, за поведение ...ну и за невыученный урок -тоже бывало)))) Кем хотели быть в детстве?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts