tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 думаю-думаю и не могу вспомнить, но точно не хотела ту профессию, которую получила часто поступаете так, как хотят родители? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Нет. Но и не да. Часто моё мнение совпадает с родительским. И я поступаю согласованно) Чего вам не хватает на данный момент? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 смотря с чем идентифицировать подделывали подписи? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Нет) Чем дорожите больше всего? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Поддержки..... Всегда можете найти общий язык с людьми? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Да, всегда. Поддаётесь общественному мнению? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Очень редко.... Всегда высказываете свою точку зрения ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 да, если вижу в этом смысл. любите яркие цвета в одежде? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Да,люблю.. Какой стиль одежды предпочитаете? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Скорее кем, близкими людьми Что страшнее, быть одиноким морально или физически? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 мне кажется физически морально это ерунда, это все у нас щас "непонятые художники", а вот когда у тебя физически никого кроме себя нет....вот это труба.... можно совершенно избавиться от преступности? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 классику всегда интересно почитать чужие посты, столько много узнаешь... вы читаете внимательно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не всех..только самых интересных торгуетесь, или покупаете вешь сразу? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 сразу...не умею просто торговаться.... Ваш любимый цвет? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 красный любите петь? умеете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 нет не умею к сожалению.... Умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 пианино и нервы) сколько времени возитесь с руками? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 нет, натура человека однако...) зачем делать то, чего боитесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 минут 15,не больше.... Часто впадаете в отчаяние? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 а я и щас в нем)))) вы оптимистка? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 приступами причем шоколад делает настроение шоколадным?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не всегда.... Любите эксперементировать на кухне? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 да, это моя лаборатория)) а вы вообще готовить умеете?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 чтоб перебороть себя, это своего рода кайф всегда поступаете в соответствии со своими желаниями? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Да умею,но правда не всё..... Ваше коронное блюдо? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Горелая яичница с хлебом... Считаете себя физически ловкими? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 нет когда наступит конец света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 неткогда наступит конец света? ну и вопрос...мда Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 желания не всегда соответствуют реальности на тот момент.. спрос рождает предложение.. или предложение приводит к повышению спроса ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Лапочка, у каждого свой конец, у кого то плохой , у кого то хороший ) Недоверие пораждает ... что? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ...приобретенную подозрительность...во всем ) Молчание - фунт...?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ...фунт серебра) Трудно молчать,когда вас не спрашивают?))(с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Нет ) Хорошо ли много знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Если это многое нужное, то неплохо)) На память жалуетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Иногда бывает. В основном на экзаменах )) Что заменит нефть, когда она кончится? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts