Samik Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 И с сыном и с дочерью ) В какой стране хотели бы жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 В своей) Африка нравится? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 12-14 часов, как придётся Таблетки всегда не помогают? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нет, но я не расистка если что любимая азербайджанская пословица? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 зато гильотина))) горе от ума, а от чего бывает счастье?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 От свободы. Считаете себя здравомыслящим человеком? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ушага инсан дейярсян инсан бёюяр, ещщяй дейярсян ещщяй бёюяр. Жадность полезное качество или вредное? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 думаю.что да) рисоваться любите?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Смотря на ситуацию ... Шутка может убить? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 еще как, наповал) как относиься к откровенному хамству? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Не плохо...)) почему такая интересная..?? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) 2007 : Платить той же монетой, не меньше Тень : Откуда мне знать Терпимость, порождает большее хамство?) Изменено 12 января, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 смотря у кого) а мож в лоб? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 тема деясян мяним иди...))амма кимся тяздян ачды...) Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нет если сказал нет, это тоже рисовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нет умеете веселиться?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нет не научите? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 научим. Измерьте пожалуйста минимальное расстояние между ушами и ртом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 измерила и что дальше Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ск сантметров?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а как это- "минимальное"...там ни минимального и ни максимального расстояния нет..там просто расстояние)) 10 см) это нормально? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Не знаю ) Измерьте тогда носо-губной треугольник. Гипотенуза какая? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Геометрия...к моему лицу не применима ))) Концерт...для 1го слушателя,так же эффективен как и для полного зала ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) о да ола биляр законы существуют чтобы их нарушать.. а нарушение существуют чтобы их запрещать ? )) Изменено 12 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нарушения для комфорта...) умеете быть благодарным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 всегда надо помнить.. причины неблагодарности ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 иногда от непонимания, иногда от примитивизма, да мало ли каких причин..) адамларын далыйджа данышанлара деирсиз? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 хечня.. озляри билян мясляхятди - судить дело не моё.. правота не всегда бывает выгодной ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 особенно когда считают, что ты пытаешься помешать Щастию))) у вас есть слова паразиты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 не без этого.. стоит ли выделяться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 зависит от оплаты какие у вас наручные часы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 в виде осадка))) поете караоке или притоптываете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 раньше не вписывался.. теперь вроде научился ) какого типа книги обычно в приоритете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) по специальности и деДЮктивы))) что для вас отдых ума? Изменено 13 января, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 сон.. колкостям должен быть предел ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts