interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 значит я тупа как сибирский валенок сами идете на уступку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 бахыр киминчюн... отвечаете добром на зло?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 kajus, no net, no i zlom ne otvechala... ignor i vse...) podstavite vtoruju weku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Нет, я не Исус ) Вы упрямы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 как ослик вы гибки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 особенно квадрат малЯвы ))) разве не глупость платить баснословные деньги за картины ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Морально да. Физически нет)) Если необходимо, можете сыграть в жизни какую-то роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 vlozhenie kapitala... bez krizisov a vo chto nado vkladivat den'gi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 В Н-Е-Д-В-И-Ж-И-М-О-С-Т-ь) Правильный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 смотря для кого ) считаете целесобразным какие-либо вложения на данный момент ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 v nedvizhimost'- tem bolee ona upala v cene, nado pokupat' sledite za rinkom? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Слежу за рынком с помидорами , огурцами, перчиками... дорогой зимой зараза)))) В -34 СЛАБО ВЫЙТИ НА ПРОГУЛКУ, МЕДЛЕННЫМ ШАГОМ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 даже очень не слабо - в 34 разве свет клином сходится ) у каждого возраста есть свои прелести ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Есчо какие прелести))))) У вас что наступил возраст без прелестей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 да что вы такое говорите.. как раз таки наоборот возраст со всеми прелестями утром рано просыпаясь на работу вас волнует ваш внешний вид ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) меня он волнует, До, Во время и После работы))) Постоянно то и дело что волнуюсь за него, потому что он по-жихни не в форме)) Не раздражает запах цитрусов на руках, которых сродни селедке и чесноку.. ничем не отмыть?)) Изменено 14 января, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да, отвратительный ... Сколько раз человек может наступить на одни и те же грабли?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 уж лучше цитрусовый запах,нежели рыбный или чесночный)) Едите репчатый лук?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да ) Но не злоупотребляю )) А вы его едите? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 у меня вообще аллергия на лук.. жуть ( соглашаетесь с мнением врага/недоброжелателя в каком-то вопросе с тем учётом,что он(а) права на все 100? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 неа.. Почему не спим? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 с правдой всегда соглашаюсь. Правда только одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 я же на работе)) вы обидчивы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 да,одна на что у вас аллергия есть? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 на ложь. сразу начинается недоверие ) зачем 22 полуголых мужика бегут по полю за мячиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Чтоб женщины этого не смогли понять Зачем кричать, если тебя всё равно никто не услышит? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет,меня очень трудно обидеть... Вы нерешительный человек? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 стресс менеджмент ))) Много денег хорошо, а очень много денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) наоборот, моей решительности хватит на двоих)) на обиженных воду возят?)) Изменено 15 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 очень хорошо,даже слишком очень)))) днем любите спать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 НеТ, только если ночью не доспал Как избавится от назойливой мухи?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 открыть окно луна не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Нет, в городе я её вообще не вспоминаю. Только на даче. Делать зарядку до того как лечь спать поможет заснуть или наоборот разгонит сон? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нет, скорее на людях без понятий... от чего вам бывает противно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 От уродства..морального. Хобби - это увлечение или удовольствие для показа?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts