tutta Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 смотря кого убить как стреляете? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 предпочитаю холодное оружие. Туфенг чыхды , мердлик позулду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Мда ... Какой оператор сволочнее, Баксель или Азерсель? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Бакселем не пользуюсь,поэтому степень его сволочности не могу определить))) Можете обходиться без мобильного телефона?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Очень легко ) Что приятней - срубить или вырастить? Изменено 21 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 вырастить ) Вам легко испортить настроение ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) приятней? скорее всего,вырастить...так больше души вкладываешь,что ли)) Зариш - нет Вы человек настроения?) Изменено 21 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 торможу на ночь глядя... не поняла ) часто не въезжаете ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нет Какими единицами измеряется глупость?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 скорее, чаще не стараюсь въехать.. въезжаю только, когда настроена) часто теряли много, когда во что-то не въезжали?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 дециметрами))) Ее можно измерить?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 не много... чуть чуть ))) Бывало чтобы за короткий срок ( один -два дня) приходилось переживать кучу разнообразных эмоций...диаметрально противоположных по сути ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Глядя на некоторых людей, ДА)) Быть магистром приятно?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Конечно бывало, мы ж не роботы) Постоять за себя умеете? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ага)) Верите в силу мысли?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 в интернете - словесно, сумею.. в жизни, не думаю.. теряюсь каким образом в последний раз катили на вас бочку?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Конечно, адамы йолдан чыхардан еля оду даа) Кто победит по вашему, сильный или умный ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 в итоге побеждает умный) Сила есть,ума не надо?(с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Здесь замешана женщина, катила словесную бочку) Добро без зла возможно? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 нет)) вам так и не удалось дочитать эту тему в джене, до конца?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 выходит что так... умеете приказывать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Нет. Это не мое. Что может быть хуже дурных приказов командира? Изменено 22 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Дурные приказы дурного командира ) Предпочитаете стабильную зарплату или рискованный бизнес? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 лучше рискованный бизнес...сам себе хозяин... всегда готовы к экзаменам? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Манафозавр)) Я за рискованный бизнес (как по Моруа) - сочетание войны и спорта. Рифф - меня жизнь сама экзаменует.. не спрашивая. К чему приводит искренность в бизнесе.. по Вашему? ) п.с. удачной игры. Изменено 22 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) К нечистоплотности...второй стороны )) Удачный ход...и игра предрешена ? ) Изменено 22 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Вход, через парадную дверь - не всегда... есть выход через нее. Прудсматривается и черный выход, для убегающих. НЕ предрешена. Меняете правила игры, если чувствуете, что проигрываете? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 никогда. так как умею проигрывать. сколько у вас зубов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Нет. А где у темы конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 У меня с математикой слабовато, но их больше чем три )))) Почему зимой бывает холодно а летом тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Потому что.. весной все тает, а осенью все деревья опадают. В чем бессилие логических доводов ищет подкрепления? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 в вялых отмазках)) какого месить ногами грязь, ааа? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Противненько, 2007.. противненько ) Почему мечты о светлом будущем.. чаще сбываются грязными руками? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 в зависимости от того какая тема, окружная или прямая короглу давно читали? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 в детстве... Авантюризм, это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts