intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) нет. В номерах автобусов вообще не разбираюсь Только те знаю,которые до дома едут)))) Любимое место в городе?) Изменено 22 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 тюльпаны, розы))только живые)) Дома есть растения?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Парк Гейдара Алиева, очень часто там бываю ) И ещё парк около турецкого посольства А ваше любимое место в городе? Изменено 22 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 нравится в Крепости гулять и в парке Г.Джавида) а еще напротив Каб Мин.- это место я для себя прошлым летом открыла)) а какой именно парк Алиева? их ведь столько))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Живых нет ) Выращивали овощи когда-нибудь? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 А они все такие хорошие )) и много гуляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 нет) любимый овощ?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) помидор ))) Любимый цветок? Изменено 22 января, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 выше написала))) сами подбираете букет или доверяете цветочнику?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 нет)) Любите бродить в одиночестве или все же в компании лучше?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Когда как) А что ещё любите?)) Изменено 22 января, 2009 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Только с теми, с кем приятно ) И не больше 1 человека ) Ещё люблю пельмени ) Как обычно приветствуете? Изменено 22 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Привет - друзья Здрасти - взрослые Доброе утро/вечер - родители)) любите у костра сидеть?)) Изменено 22 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Да)))) Под дождём любите гулять? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Цветочнику, наверное ) Какая походка украшает девушку? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 нет) только в сухую погоду) а в лесу гулять как, нравится?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ну не знаю, вам виднее)) Быстро ходите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Иногда быстро, иногда спокойно прогуливаюсь ) Боитесь холодов? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Ну, не то,чтобы боюсь, просто не люблю)) Любите на полу спать?)) Изменено 22 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 угу) А семечки грызть нравится?))))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 грызть -нет, я их руками чищу)) а орехи любите ?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Неа, они на меня плохо действуют Чистить семечки руками удобно? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 не очень ) чай в пакетиках - противоестественно ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 наверное кроме твиннингса ))) Препочитаете кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 уже привыкла))) любимая марка телефона?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 кофе чаю? нет) но кофе тоже пью...нерастворимый, утром...ммм...запах такой приятный)) сладкий чай пьете?) и если да, сколько ложечек песка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 сладкий очень люблю ) 3 ложки ) Слона давно видели ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 живого?)) кого бы хотели приручить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 суриката ) Есть домашние животные? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Нокиа Много говорите по телефону?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 я бы взяла, просто зверей жалко можете заколоть животное? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нормально) какой твой номер? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 911 Need something else? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 И не только ... В первый раз всех совесть мучает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Perhaps -) С Вами все в порядке? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts