lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 скажу честно. в детстве была известна, и то в мизерной степени. а теперь вообще не знаю что такое зависть. мировоззрение другое стало. садялик бядбяхтликди, ёхса хошбяхтлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 хяриф олмаг бедбахтчылыг ды )) Входная дверь...используется только по назначению ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Нет...еще можно через нее и выйти )) Находясь в поисках оправдания для себя, тем самым признаете свою вину? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 И без оправданий...могу признать если виноват...по делу. Сантименты - показатель слабины ?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) нуу...не только для входа,но и для выхода...следовательно,не только по назначению...прямому))) Кто рано встает,тому Бог дает?(с) п.с. Опоздала)) Изменено 24 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Вечно молодой - это показатель ничего. Нуся - возможно так и есть. Я еще не прочувствовала это на себе, поскольку большая соня )) Что может быть причиной беспрерывной депрессии у девушки? Изменено 24 января, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 заполненный список побед а что может быть причной депрессии у мужчины? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 незаполненный список побед )) часто грустите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Неа ) Разве мне грусть к лицу? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 совсем нет))) Решительны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Скорее да...если надо Чем себя радуешь после сессии?) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 долгим сном и посещением племянников))) до которого часа работаешь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Водкой) В каком году закончили универ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 потери.. мужчины не плачут? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 плачут... красиво изъяснять свои мысли это талант? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 приобретенный =) есть толк от красивого изъяснения без особой мысли? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 нет.но завораживает-то каааак...))) с глупыми людьми часто встречаетесь в жизни? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 в этом..закончу )) Постоянство - как признак консерватизма ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Думаю оно и есть! Англичане консервативны или постоянны?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Чопорны ))) Помните финал лиги 98/99 ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ВМ 3 дня назад смотрел) разве ж его забудеш Классика ! ВМ на кого ставиш в этом сезоне? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Учитывая, что являюсь болельщиком Барсы- то естессна ставлю на них )) Футбол нынешний...не тот футбол что был в 70-80 ? (сужу исключительно по видеороликам ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Иногда мне тоже так кажется - раньше футболисты как-будто более юркие были, быстроногие как живчики. Но несмотря на это мне кажется, что в сегодняшнем футболе намного больше профессионалов и виртуозов. Как считаете, Криштиану Роналду действительно лучший, или бы вы дали награду кому-нибудь другому? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Считаю, да А кого вы видите? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Месси )) Не согласны? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Не согласен Касильяс как? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 каждый раз когда смотрю в зеркало глупость излечима? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 наверное...главное вовремя поставить верный диагноз... иногда скромность - порок? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 я так не думаю, но в наше время наверное почему поэзия не развивается в наше время так, как раньше? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 развивается...просто стала менее заметной на фоне всего остального... почему всегда "наше время" оказывается хуже предыдушего? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 мы движемся к концу света, обычно хорошее бывает только вначале верите в конец света? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 1.человечество в конце-концов должно вымереть - да. 2.все сущее уйдет в небытие - нет. хочется избежать конца света?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ещё не решила много грешили? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 да...может даже слишком...хотя всегда старался быть правильным... перспектива попасть в рай - единственный мотив, побуждающий Вас просить прощения у Бога? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 неа, говорят, что в судный день все грехи человека станут перед ним, одно дело грешить по разу, так незаметнее, и совесть не мучает, и совсем другое когда всё сразу перед тобой что просите у Бога? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts