intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 не всегда)) потакаете своим капризам?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Неа, я не капризный Верите в судьбу? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Промолчать то легко ... Но иногда недосказанность, только усугубляет положение, согласны? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 согласна быстро устаете от шумной компании? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Нет, могу выключиться, там же. Представителю какой профессии, люди чаще смотрят в глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Глазники( как говорят бабули) Чем можно убить пересмешника? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Неблагодарностью. Как отблагодарить ворону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 куском сыра вас легко облопошить? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Оказалось что да Чемодан с двойным дном, залог того что тебя не поймают?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 только не наши забирали в милицию? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Да, было дело по молодости ...) Моя милиция меня бережёт?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 иногда )) почему больнее всего слышать обидные слова от друзей? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 совсем они и не друзья))) ты внимательна? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 практически нет ))))))) сгущенку любишь ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 люблю, но не ем суши любишь? ( это я подкат делаю с забиванием мест в Баку))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 да ))))) только не из сырой рыбы )))))))))) сен гел - а мы разберемся)))))))) Палочками легко управляешься?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не очень) А сырую рыбу есть обьязательно?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 да ))))) только не из сырой рыбы )))))))))) сен гел - а мы разберемся))))))))Палочками легко управляешься?)) знаешь, иногда да иногда нет))) ты быстро печатаешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 со скоростью света) как переносишь голод? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 плохо))) Ты независимый мыслитель? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 хотелось бы , но я слишком подвержена чужому влиянию )))) к сожалению )) За словом в карман лезете ? )) п.с. мне кажется я повторяюсь )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Есть такие и дальше лазают) Как относитесь к здоровой критике в свой адрес? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Плохо )) не люблю критику ))) А часто критикуете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Нее, редко, почти никогда) Какой самый распространённый порок человечества (по вашему)? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 наверное зависть... что нельзя прощать ни при каких обстоятельствах? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 По мне так предательство, измену - при тяжких ... обстоятельствах Человек умеющий прощать, мудр или глуп? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 все хорошо в меру... человек прощающий все и вся - смахивает на глупца.. человек не прощающий ничего - тем паче... Вы решительный человек? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 В 99% случаев да Всегда обдумываете каждый свой ход заранее, или вам присуща спонтанность? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 обдумываю долго - но поступаю как правило необдуманно ))))))))))) часто возникает желание - все бросить и исчезнуть ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 В последнее время очень часто ) Есть место для отступления (в душе)? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 уже некуда )) Почему надежда умирает последней? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Наверное идёт всегда последней и поэтому последняя пуля ей достаётся ... Ответьте честно, вы считаете мужчин Злом Вселенским?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 нет конечно )) только некоторых )))) а что ,я сильно смахиваю на феминистку?))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Не сильно ) Любимая тема на форуме за последние 5 дней? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 как всегда что-то флудовое) казаться или быть? что выгоднее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts