LegenD Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Первый Рыцарь, Охота за Красным Октябрём и Бондиана конечно)) А вообще его творчество очень обширно, всего и не вспомнишь щас. Последний просмотренный фильм?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 хм... не помню))) давно фильмы не смотрела)))) любишь фэнтези?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 только шорты, и ничего кроме, особенно в минус 30-самое то))) как там в космосе то? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Чуть-чуть) Увлекаешься фантастикой?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 нравится фантастика в стиле Вербера)))) Есть у тебя амулет?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 все под Гюлечкиным контролем))))) хотелось бы полететь в космос?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 я периодически там бываю))) как учится? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Да, до сиих пор на груди ношу не снимаю, две пластины алюминиевые (личный номер))) Веришь в судьбу?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 прелестно))))) что тебя отвлекает от повседневной суеты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 нет) Злоупотребляете кофе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 мысли))) легко быть любимой? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Нет,любимым быть очень нелегко.Это обязывает и приходится отвечать за свои слова и поступки Вы когда-нибудь дрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Да вот в данный момент злоупотребляю как раз ))) Кофе и сигареты и вправду способны убить?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 нет и не буду кто больше сплетники- мужчины или женщины? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 женщины))) ИМХО как относишься к клоунам? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 не люблю) когда в последний раз были в цирке?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 в декабре))) как там погодка то у вас? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 пасмурно, мокро, противно и вообще хочу весну как относишься к фокусникам? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 я к ним не отношусь, но парочку знакомых имею))) как поступишь, узнав про БОльшую игру? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Упс, опоздал ) Не понимаю о чём вы )) Какая погода по душе? Изменено 10 марта, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Солнечная))) Реально веришь в честность проведения референдума? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 нет конечно... пойдешь голосовать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 нет)) не имею права))) а ты? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ne umeju pravo xotelos' bi? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 неа))) работаешь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Солнечная)))Реально веришь в честность проведения референдума? А я не писал что верю ) Я сам голосую, наблюдаю за ходом проведения и правонарушений пока не замечал. ) В противном случае я бы о них сказал не колеблясь ) По теме: да, работаю ) Довольны условиями работы? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Не довольна. Наблюдаешь лично? Изменено 10 марта, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 да, но без них остается только лечь и сдохнуть )))))))))))) Работу свою любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Я бы спросил, под каким ником наблюдаешь? что было на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Плов с мясом ) Что бы сказали Дантесу, если были бы Пушкиным? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Пошёл ты сволочь ... Вы когда нибудь представляли конец вашего пути? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 net casto po nocam sidite? Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 да. веселый))) вспомните Ваше последние удивление-восхищение со вздохом "ах!"? ) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 8 -го марта)) Жизнь -это игра ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Every day практически... Вас легко "взорвать"? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts