Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 всегда решаю кофликт спокойно ) Для тебя понедельник тяжелый день ?) Совсем нет) Фото на аватаре с утёнком твоё? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нет это моя дочь )) Скучаю хочу в Баку ,если приеду встретишь меня?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) нет это моя дочь )) Скучаю хочу в Баку ,если приеду встретишь меня?) Безусловно, если буду в Баку) А ты хотела бы встретится?) П.С. Аллах сахласын гызыны. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 спасибо ,хотела бы встетиться только своими ,я приеду с Гюлиней наверно )) Давно вы на форуме ? Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Сегодня с 11 дня по бакинскому времени)) А так, с 2005 года. Правда с маленьким перерывом. Весь 2008 год меня тут не было. Вы скоро в Баку? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Сенлик дейил когда будем пить пиво? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) посидим конечно Босс, во всеми как тогда , Каппо пиво будете пить вы, а мы чай?)))))))))))))))))))))) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Раз уж встретились (как Алекс и Юстас) наконец то, то пиво будем пить очень скоро. Вот поеду и приеду только) По гидрометеорологическим прогнозам - Босс И Каппо пить пиво будут в Июне)) Булочка, вы чай) С пивом)) Вопрос - ты всегда так аппетитно кушаешь?) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 не всегда я мало кушаю , для меня вкусно но мало ))Кутабы хочу с зеленью мммммм,ладно пойду занимаюсь фитнесом ,вот что хорошо а вы куда ?)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Всё, кутабы с зеленью с меня) Куда? Никуда. я на работе) Как относимся к мини юбкам зимой?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 не стоит, я на работе)) дома? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Каппо: к мини-юбкам вообще хорошо отношусь)) и зимой и летом)) Босс: дома, дома)) что чаще пьете: пиво или водку?)) Изменено 23 марта, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 летом пиво, зимой водку, а весной вино, в осени коньяк) сколько минусов у вас (в погоде)))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Если брать температуру, то сейчас у нас за окном примерно +5)) Зимой и -30 бывает и ниже))) ПС: зато у нас ветров почти не бывает)))) любите жару?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 да, но зимой)) любите море? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Очень! хотите побывать в Сибири?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Я там был) Зимой температура падает до минус 40 ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 бывает и такое)) любите морозы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Нет, больше люблю солнышко) Как жить дальше?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 улыбаясь)) назло всем и всему))) Злопамятны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да и мне не стыдно ) Как сами считаете, в вас больше плюсов или минусов? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да и мне не стыдно )Как сами считаете, в вас больше плюсов или минусов? Во мне минусов нет вообще. Почему гомосексуалисты считаются голубыми? Почему не зеленными или серыми? Ведь голубой цвет - он не заслуживает такого сравнения...Столько красивого на свете голубого: Небо, голубые крови, васильки, море...а тут на тебе....испортили всю малину. Так почему именно голубой? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 плюсов больше на единицу))) Любите ворчать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нет любите мороженое в марте?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 мороженое люблю всегда))) с музыкой по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 да, мендельсон)) любишь меня?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Я на генах( запястья, шея) не заморачиваюсь, и потом если вникнуть в это слово, то аристократок не каждый день можно встретить...тем более мне, в СНГ, сейчас. когда-то следы от кандалов на запястье, выдавали идейных аристократов. сейчас, швейцарские безделушки выдают - новоиспеченных)...там же Кому выдают кредиты, с удовольствием, сейчас? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Я на генах( запястья, шея) не заморачиваюсь, и потом если вникнуть в это слово, то аристократок не каждый день можно встретить...тем более мне, в СНГ, сейчас.когда-то следы от кандалов на запястье, выдавали идейных аристократов. сейчас, швейцарские безделушки выдают - новоиспеченных)...там же Кому выдают кредиты, с удовольствием, сейчас? Нууу, с удовольствием кредиты сейчас никому не дают, но дают-это точно. Недавно мне предложили кредит, не взяла, не хочу загружать кредитную историю. Если взять в общем, кредиты под умеренные % дают людям с высоким рейтингом кредитной истроии ( В Канаде). Разные банки придерживаются разных критерий, но основополагающим является не сколько платежеспособность, сколько выполнение обязательств клиетна перед другими финансовыми институтами. Как расслабится финансисту? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Нууу, с удовольствием кредиты сейчас никому не дают, но дают-это точно. Недавно мне предложили кредит, не взяла, не хочу загружать кредитную историю.Если взять в общем, кредиты под умеренные % дают людям с высоким рейтингом кредитной истроии ( В Канаде). Разные банки придерживаются разных критерий, но основополагающим является не сколько платежеспособность, сколько выполнение обязательств клиетна перед другими финансовыми институтами. Как расслабится финансисту? Нууу, такой ответ, в любом банке мира, от чужих людей тоже мог бы услышать, Я думал, ты мне, как своему...на ушко) Скажи финансисту, что я не знаю) Выпускала птиц на волю..или рыб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 птиц - белых голубей и одну голубку, которую учила летать, когда у нее было сломано крылышко..) Вы прыгали с парашютом?) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нет)) боитесь высоты?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Высота не имеет границ, поэтому на каком-то тыс. км..испугаюсь, видимо. птиц - белых голубей и одну голубку, которую учила летать, когда у нее было сломано крылышко..) Сами умеете летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ))) завораживает, страх и благоговение, слишком много смешанных чувств)))) когда смотрите на фотогр. Земли из Космоса, Ваша первая мысль? или вторая, после "как красиво") Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Chairman, я знала, что у кого-то пролетит эта мысль..) это было физ. я держала ее в ладошках и поднимала - отпускала, когда она падала - бежала за ней, чтобы мягко "поймать" и продолжить Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Chairman, я знала, что у кого-то пролетит эта мысль..) это было физ. я держала ее в ладошках и поднимала - отпускала, когда она падала - бежала за ней, чтобы мягко "поймать" и продолжить Поднялись бы на пятиметровую высоту, пытались бы взлететь, упали бы...мягко после этого, поняли бы, какие мысли пролетали при этом у птицы Не продолжили бы?..летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts