intanella Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 меня это тоже начинает злить))) вроде и Пасха прошла есть любимая реклама?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Да )) Случайно, но очень ярко Довольны своей дикцией? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ненавижу рекламу в любом виде ... ) А у тебя? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 а у меня есть)) Кофе "Якобс", когда в антикварный магазин заходят))) я даже запах кофе как будто слышу, когда эту рекламу вижу)) любимая передача есть?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Да конечно, "Классика мирового бокса" А какое кофе предпочитаешь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 я да, а окружающие не очень )))) В людях разбираетесь ? (с) ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 только нерастворимый.. а ты? кофе вообще любишь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я кофейный гурман, сам варить люблю. Люблю не то слово, с утра уже чашек шесть убил) Не любишь собироны? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 можно сказать, что нет...я вообще не люблю, где шумно.. не считаешь, что много кофе - вредно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ну, если 6 чашек кофе закурить пачкой сигарет, уже все пофиг))) Как выживаешь в этом жестоком мире? (философский вопрос)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 хватит да, Пурик, сехерин гезю ачылмамыш, ты риторикой занимаешься...охшадым бир адама лучше отвечай, как ты относишься к табаки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Очень уважаю этот нередкий вид. Но на это есть своя причина. Очень люблю стебаться над ними и портить их жалкое существование на этой земле))) А ты? пысы: У нас уже сяхярин гёзюдя ачылыб, башга ери дя. Мало того, и даже багланыб уже))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 а мы отстали от жизни... глумиться я тоже люблю... и все таки как ты относишься к красной ленточке? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 однофигственно))) Далась тебе эта красная ленточка?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 кого то хочу любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 однофигственно)))Далась тебе эта красная ленточка?))) не дается с...ка )))) Бум ждать до субботы ? _)))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А что остается делать? Терпения хватит?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 не знаю, не знаю ))) Скоро взрыв ? ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Скоро потоп))) Даунихи не достали еще? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Достали нейи вар И дауны кстати тоже )) Терпение - это сила, обладаешь этой силой?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 еще бы, хотя внутри такой творится, но я в предвкушении))) По сендвичам не скучаешь? Кое кто сегодня уминал их за милую душу)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 не особо В зеркало часто смотритесь ? Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Скучаю, как вырвусь заскочу обьязательно, ато уже ломка начинается)) Этот кое кто - единоличник, ничё я ей отомсчу Рубить с плеча, или пилить лобзиком?))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 рубить с плеча не задумываясь даже боитесь чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 сейчас нет ...а вообще - я трусиха ) Любимый фильм ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 "Семь самураев" "Беги, Лола, беги" ужастики смотрите?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 терпеть ненавижу ))) Танцуете ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 пару движений из аргенитиского танго) еще на свадьбах...хаотично, типа лезгинку) любимая песня?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 оооооо...сложный вопрос ) их много,слишком много) сейчас очень нравится Земфира "Лондон" ) Чётко знаете чего хотите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 да...но иногда слишком многого... любите путешестовать...? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 очень ) причем люблю не столько цель, сколько саму дорогу ) Врать умеете? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Умею устали сегодня? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) устал) почему не спите?)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Лалинья - устала ) Гитарифф -периодически в кого то конкретно ) периодически передо мной зеркало ) Часто идете на что то, зная зараннее результат ... не в вашу пользу? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 да, к сожалению... почему не спите?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts