strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 С той которая слева от правой Что будете делать завтра ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 помоему так не надо. Много дел на день? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 неа что нового ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Всё по старому. Ну как жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Пока идёт Кто знает ответ ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нормально... Как поймать мышь на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нормально...Как поймать мышь на работе? Мышеловкой)) Устал бегать за ней?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Думаю это очередной бред его завистников.. Он вам нравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да со шваброй охочусь пока на неё...))) Позвонил хозяйственникам, обещали ликвидировать эту обжору...))) Конфет нет (мышь всё съела), что делать?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да со шваброй охочусь пока на неё...))) Позвонил хозяйственникам, обещали ликвидировать эту обжору...)))Конфет нет (мышь всё съела), что делать?((( Обжора это ты !)))А не мышь маленькое существо!)) Сластёна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Найти мармелад)) Выбор всегда есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет Кто видел НЛО ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Мне нравтся его музыка Кто нравится вам ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Ашыг Ехлиман ....ГГГГГГГ....)))))) .....А реклама в подписи ...есть какие то перемены...???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Не видела.. и не хочу... Вам не кажется что вы это уже спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет не кажется ето было в другом разделе Хотите новый комп? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Хочу новый ноутбук))т.к старый сломали вдребезги(((.... Можете неделю обойтись без интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 только 6 дней по многим форумам гуляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да нет.. не особо..))мне здесь нра))) Есть ли собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 нету :plach: хочу ньюфа... (забыл как дальше), подарите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Неть)))не переношу животных.. тем более дома))) Любите подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Счасс с етим тяжело но могу подарить Машину подварите ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Запорожец? думаю потяну)))) Любите принимать гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 обязательно какую, любую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Если он ещё на форуме, значит, супер-комп, скорей всего, ещё не продан Какой телеканал смотрите чаще всего? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Премьера, кинохит, НТВ))) Смотрите наши каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Только если Идман...трансляции матчей с нашими клубами ) Монотонное отстукивание поезда...наводит на мысль о...? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 смотря что именно ) Сандоваль в 4 утра...это психоз? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Неа бывает..... Любите Рано вставать ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Неа) но приходится))) чему в последний раз радовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Самоубийстве... Страдаете бессоницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Вчера)),услышав хорошую новость. Умеете делиться радостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Да, но только близким людям.. Любите шоппинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Да оч люблю вчера купил комп а тока сегодня понял что влетел на 700 Думаете я дурак ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 пачиму дурак? людям свойственно ошибаццо.. скучале па мну? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts