GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 да...особенно собак и уток) Как бы назвали свою сособаку? P.S. Собака семейная) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Шарик)) не представляю наличие у себя собаки)) а как зовут твою собаку?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Дантес)...но так уже звали по документам, когда привезли...Шарик лучше)) а наличие кошки?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 наличие кошки еще хуже)) а это его в честь Пушкинского убийцы или героя Дюма?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 не знаю...нужно связаться с питомником) а другу говорю, что в его честь...он дантист)) понравился Дантес?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Нет,главнее здоровья и семьи в жизни нет! Давно не видно вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Да мы такие скрытные уже 3 раз переустанавливаемси..... Как дела на востоке ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) новасти ни смарела не знаю.. а чо эт вдруг вастог заитересовал? Изменено 21 июля, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Если честно, меня интересует только Нуну)) А что на тебе сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Эротический менуар и зонтик..... и ешё шуба и очки для плавания..... А на вас ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 каг фсигда сегысный офесный стайл)) мы не туда тему свернули да?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Не а всё ок А на сколько секозный ....? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 намного)) вы можете о чем-то другом спросить?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Не могу сегозный косьтюм отвлекает А если б не сокозный костюм ....То зарплату понизилиб ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ым.. мне платят за мою работу а не одежду и сегас) вы всегда такой пошлый? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Только когда речь идет о сегозных костюмах. )) Что любите делать первым делом утром? (ну там за исключением умываний...) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 покурить на голодный желудок курите? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 нет. не люблю. Зачем курить? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 затем, что уже не бросить) некурящий мужчина - все часто встречающееся явление в нашем обществе, согласны? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да согласеня тож не курю Не боитесь за здоровье Говорят от етого седеют ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Согласен. А в смысле курящий мужчина имеет какие-то преимущества перед некурящими? Изменено 22 июля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да согласеня тож не курю Не боитесь за здоровье Говорят от етого седеют ? неа)) Согласен. А в смысле курящий мужчина имеет какие-то преимущества перед курящими? гыгыгыгы))) ярких ощутимых преимуществ нет в тему, часто болят зубы? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 нет. Цветы если дарить то какие? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 мне - ромашки)) и желательно большой букетище)) а какие дарите чаще? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 я сам розы люблю дарить. Ветер ужасный на улице да? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 жуткий ветрищще. что после работы делать будете?(никаких предложений нет, просто инетерсуюсь) )) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 домой пойду) больше оптимист, нежели пессимист?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 слова пессимизм в моем словаре нет)) часто нервы сдают? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 нет)) на вас можно положиться?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 думаю да)) а что?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да так ничье А какой сегодня день ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 а зачем ....))))))) .....про себя когда нибудь говорите ........???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Бывает..)) Что делаете когда нервничате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ем шоколад (1 кг самых лучших )- успокаивает))) жить не надоело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Пока вроде нет.. У вас депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts