SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 делать нехрен... люди сумасшедшие существа... простота бытия их не устраивает... надо делать все через ж...у , а потом самим же страдать - ах, как все сложно... ( если что , я о себе в первую очередь)))Рассвет в одиночестве - тоскливое зрелище? Помните фильм "Человек со звезды"? Если не видели, советую найти и посмотреть. Так вот там герой фильма инопланетянин говорит: "Вы разумные, но, дикие. Но, что самое интересное, ваши самые лучшие качества проявляются только тогда, когда ваши дела идут хуже некуда"..Т.е мы сами себе создаём проблемы, что бы потом с успехом с ними справляться. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 А где вопрос? SpectralMaster ,а предыдущий ник какой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) А где вопрос?SpectralMaster ,а предыдущий ник какой?)) Предыдущего ника не было. Есть тут один Spectral Master. Его ник так и зареган)) А я новенький на форуме, честно. Вопрос: Чего вы боитесь? Изменено 3 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Никого и ничего не боюсь,кроме бога! Ну как на форуме,вклиниваетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Да можно если не будут палки в колеса вставлять Зачем кольцо на палец ( ето на аватаре ) ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Никого и ничего не боюсь,кроме бога!Ну как на форуме,вклиниваетесь?) Уже вклинился Насколько вы мягки и человечны? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Кольца на ногах носили при различных болезнях,например кольцо на втором пальце ног лечит желудок ,при гастрите с повышенной кислотностью поможет серебро, с пониженной – золото. Возможно варианты и другие,но я знаю пока это. Интересно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Никого и ничего не боюсь,кроме бога!Ну как на форуме,вклиниваетесь?) Уже вклинился Насколько вы мягки и человечны? Это можно заметить прочитав посты.)) А как вам видется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Никого и ничего не боюсь,кроме бога!Ну как на форуме,вклиниваетесь?) Уже вклинился Насколько вы мягки и человечны? Это можно заметить прочитав посты.)) А как вам видется? Видится нормально, наблюдаю без бинокля) А вам как видится? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) написала,но не прошло,добавлю)))ничего это бывает. Для этого бинокль не нужен. Не согласны? Изменено 3 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Никого и ничего не боюсь,кроме бога!Ну как на форуме,вклиниваетесь?) Уже вклинился Насколько вы мягки и человечны? Это можно заметить прочитав посты.)) А как вам видется? А для этого думаю,что бинокль и не нужен. Вроде нормально всё у вас,не так ли? Видится нормально, наблюдаю без бинокля) А вам как видится? Оригинальное выделение кучи постов, оставшиеся без ответа..Вот вам и душа форума Насколько вы оригинальны? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 День начался.Ничего нового не произойдет. Кто ушел из банды первым? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Никого и ничего не боюсь,кроме бога!Ну как на форуме,вклиниваетесь?) Уже вклинился Насколько вы мягки и человечны? Это можно заметить прочитав посты.)) А как вам видется? А для этого думаю,что бинокль и не нужен. Вроде нормально всё у вас,не так ли? Видится нормально, наблюдаю без бинокля) А вам как видится? Оригинальное выделение кучи постов, оставшиеся без ответа..Вот вам и душа форума Насколько вы оригинальны? Какая есть. Оригинальность не важный фактор для меня,а для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 лишь бы не быть неинтересной)) любите дома собирать гостей?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Очень,вчера из-за гостей в 2 часа ночи легла. Интуш,продолжим эрудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Какая есть.Оригинальность не важный фактор для меня,а для вас? Оригинальность, должна присутствовать в каждом человеке. Для меня оригинальность важна, но не на столько) Что значит любить от чистого сердца? лишь бы не быть неинтересной))любите дома собирать гостей?) Как-то не удаётся. Хотя мне больше по душе тишина и покой. Но люблю посидеть за чаем с интересными собеседниками. Вопрос задан выше) Изменено 3 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 значит любить бескорыстно, не ожидая взамен благодпрности)) Хавва, да, продолжим)) Гордитесь собой?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Иногда это чувство гордости появляется.))) Не знаю хорошо ли или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 если есть чем гордиться, то хорошо) любимое украшение?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ты аксессуар подразумеваешь? Изделия из золота,но со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 а что чаще носишь: ьраслеты, кольца, цепочки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 вопросы на двоих? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 можете ответить, не примеряя на себя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 а что чаще носишь: ьраслеты, кольца, цепочки?) На работе не приходится носить ,но люблю всё в комплекте носить,но не броское. А ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) под одежду подбираю)) серьги почти всегда ношу) дресс-код на работе?) Изменено 3 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Да,придерживаемся к строгой форме одежды. Интересно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 ага))) а кем работаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 )))Госслужащей,я же писала. Это очень скучно,не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 не знаю, я не госслужащая)))) не нравится своя работа?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Неа,не нравится. Лучше бы я в детсаде работала,не правда там лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 я ж не знаю, где именно ты работаешь и кем)))госслужащая ( - это статус)) ну а если ты любишь детей, умеешь с ними работать, то может и лучше))) ногти красишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Конечно.Люблю ухаживать за собой. Знаю,что ты юрист,работаешь по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 да)) часто посещаешь салон красоты?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Нечасто ) А вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Совсем не посещаю. Мужчину это не красит Как часто стрижётесь?) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts