strom Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Yeah Ac\dc & Led Zeppelin what about you ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 yeah i ike surprizes Who have russian words -stiks for claviture? I get new but clava the ris not russian words..... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 вам не надоело коверкать английский?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 я вооще английский не знаю- только хай и бай а ты какие слова выучил(а)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Добрый вечер Куда дется от жары??? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 я вооще английский не знаю- только хай и бай а ты какие слова выучил(а)? а я Хеллоу и Гуд морнинг)))) Добрый вечерКуда дется от жары??? в чан с водой...упссс..у тя ж воды нет))) Кондиционер на ск градусов?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 21 обожаю холод, а ты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 когда тепло (сравнительно) одета))) чипсы ешь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) не ем, ну не нравятся. Насколько симпатична Интанелла? Изменено 7 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 я не люблю фэст фуд...твое отношение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Спектрал - на столько же, насколько Интересно)) она моя мама))) Интересно - не увлекаюсь, но порой не могу не зайти в Мак)) волосы длинные носите?) Изменено 7 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 до плеч, не ниже на кого из знаменитостей ты похожа?...ну акромя меня конеШно Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 судя по тесту из Адалта, на какую-то Еву Лонгорию)))) но это неправда, тест врет))))) еси честно, ни на кого))) мяндян йохду))))))) а ты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 хотелось бы на Шерон Стоун, амма алынмыр в какой стране ты хотела бы жить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Я ни на кого не похож, на самого себя)))) А ты что любишь покушать, твои предпочтения? ПС: а это юзерше Интересно Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Интересно - в Великобритании либо в Италии))) Так, несколько лет не прочь бы пожить)) Спектрал - люблю салатики, курочку, шашлычок, грузинскую кухоньку)))) Щедры?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 ну как и любой Лева Собственник? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 не сказала бы)) на что не жалеешь денег?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 сумка, обувь и парфюм кольца носишь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 не ношу, потому-что не женат... Насколько требовательны к себе? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Интересно - если со всеми остальными аксессуарами сочетаются, то да)) вот сейчас к примеру на мне коричневое широкое кольцо с разноцветными полосками внутри))) Спектрал - очень требовательна к себе браслеты любишь?) Изменено 7 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 маниакально есть чем гордиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 да) эмоциональны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 о... дааааа. у меня столько плюсов))) в этой теме идёт разговор мамы с дочкой? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 да нет, соседи тоже могут а что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 завидует)))) как настроение?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 если не ..., то будет отличное))) можешь повысить голос? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 могу, иногда выводят))) читаешь перед сном?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Угу, вчера например, банковский стейтмент компании Романы на работе ни-ни? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 ни-ни))) дресскодничаешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 угу, хотя хотела шефа перевоспитать хотя бы по субботам...не получилось))) в Баку строго с одеждой на работе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 никакой строгости. Ваша работа вам нравится и насколько? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Интересно -смотря какое место работы)) у моей дв. сестры, к примеру, строго, а у меня - "что хочешь"))) Спектрал - нравится настолько, что пока уходить не собираюсь))) Вино любишь?) Изменено 7 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) никакой строгости.Ваша работа вам нравится и насколько? Обожаю, то что делаю. Первая моя специальность нравилась мне меньше) смотря какое место работы))у моей дв. сестры, к примеру, строго, а у меня - "что хочешь"))) Вино любишь?) Я не пью алкоголь...никогда Насколько короткие юбки любишь? Изменено 7 августа, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 чуть выше колена или до)) мини носишь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts