intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 да, возможно что может вывести тебя из колеи? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Беда близкого человека ... Считаешь себя сильной личностью? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 больше да, чем нет..хотя.. умеешь держать себя в руках? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Научился, жизнь заставила У тебя много друзей, настоящих друзей? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 нет, есть несколько настоящих..другие просто друзья-товарищи. я человек не особо общительный и с людьми с трудом схожусь. Человек как птичка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 конечно как птица. пока не пнёшь, не полетит ))))) летать умеешь? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 да, каждую ночь на метле вылетаю, окрестности осмативаю еж- птица гордая? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 да, каждую ночь на метле вылетаю, окрестности осмативаюеж- птица гордая? угу, по типу орла ))) какое самое любимое блюдо? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Долма Чем занята в данный момент? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Ветер - бадымджан долмасы, шашлык, салаты-шмалаты,грузинскую кухню тоже люблю Ферди - работаю, со след неделе в универ пойду от чего из еды не можешь отказаться? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 От Табака , наверное ... Веришь в светлое будущее? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 хочется верить не пытался бросить курить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Ветер - бадымджан долмасы, шашлык, салаты-шмалаты,грузинскую кухню тоже люблюФерди - работаю, со след неделе в универ пойдуот чего из еды не можешь отказаться? 9 months так ты хочешь в прокуратуру или нет??? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 нет, прокуратура - не для меня а что, вакантное место есть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Нет,нету Почему моя кошка не просыпается по утрам,пока я не проснусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 нет...меня тянет к сладкому )) Телефон всегда слышите ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 незнаю))) почему полуночниов много появилось? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Режим поменялся(глупость правда,не знаю) Отчего иногда нечего бывает сказать? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 от усталости ))Какой подарок хотели бы, вы получать ,о который вы давно мечтаете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Любовь Сколько раз нормальный человек симулирует за свою жизнь? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 зависит от того сколько она длится ета жизнь Ну что поймала кого нить на баксовете ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Не часто.. постоянно бывает в сумке..) На вас часто за это злятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Очень часто. что посоветуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 и у меня телефон в сумке бывает тоько надо его к наушникам и в ухо тогда звонок не пропустите ! Любете в наушниках ходить ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 да..одно время практически с ними спала)) любите рано вставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Я уверена былА, что за слова свои ты отвечать не будешь. Умеете играть в карты, и во что? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Да встаю в 9 а когда ложитесь ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Я за слова отвечаю но смотря перед кем ( пред всяким кто себя не уважает етого делать не надо Неися ) ...кстатии напомниш что за слова ето были ? .... А ты отвечаеш за свои слова? ....Ты написала на форуме топик что уходиш но не ушла ..Значит не тебе меня судить ЦветочеГ не а я в карты не играю Уйдёте с флорума ? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем ГинзА Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Никогда! Кто тебе больше нравится? Собчак или Бородина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Собчак.... Анна семенович или же жанна фриске ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Обе! Когда Мадонна перестанет прыгать в трусах по сцене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 когда они ей будут уже не нужны ! РНБ или РНР( рок н Ролл) Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 R'n'b конечно Назовите любимый сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 \лекс легенда о паралельной вселенной Аксл рос или Брайн джонсон ( если б Рок тогда вы б их знали !) ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ни один из них Как вы относитесь к гей-бракам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts