ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 живые, не срезанные для букета) больше любите получать подарки или дарить? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 дарить. Мне когда дарят то что мне не нравится, я это не люблю. Гораздо интереснее в точку попадать) Не согласны? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 не умею их рассказывать) Что главное в виртуальном общении? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ничего, кроме интересной личности. А для вас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Согласна) а еще.. совсем не умею принимать подарки, т.к. они для меня не суть важно и ценности материальной не имеют, поэтому иногда просто не знаю, как реагировать, чтобы не огорчить дарителя) нелюбимый праздник? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Нет таких) есть те которых я не признаю) что взять в путь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 веру в собственные силы, надежду на помощь Создателя, и любовь того кто будет ждать твоего возвращения. (с) Если бы работали гидом, по каким местам Баку повели бы туристов?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 интересное ненавязчивое общение. в школе были зубрилой?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 а вот хороший вопрос) Ну начал бы, с Храма Огнепаклонников, потом, в город, бульвар, торговую сейчас не покажешь (, на Азнефть, потом в старый город. Просто смотришь, а ведь нет таких мест которыми можно удивить ( мало очень. Я поэтому часто по районам водить советую ( А вы теперь сами ответьте на этот вопрос) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет, драчуном))) но 5 ки все были) под конец вообще гордился тем что все вместе ходили на разборки) жалко я с ними не был в 11-ом( Вы были любицей класса, без кого ни одни собируны не были? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) мне самой гид нужен будет))) любимый вид транспорта при путешествиях? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ооо это Бас Туристик! В разных городах это по разному. В Барселоне так называется. Хотели бы стать турагентом? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет)) не люблю летать))) как относитесь к круизам? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 отлично к любым поездкам, в любую страну. Это мое) ну зачем это надо? (из серии сумасшедшие вопросы в 2 ночи) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 живем один раз. когда еще такой шанс представится)) никогда -это слишком долго, чтобы ждать? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 никогда не говори никогда))) самое заветное желание сбылось? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 нет) еще до него лет 30-40) как же так? (из той же серии) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 оптимизм рулез) Чем не станете жертвовать ради достижения своей самого заветного желания? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Наверно ошибками. Смысла нет в ответе моем? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 оптимизм рулез)Чем не станете жертвовать ради достижения своей (цели, наверно хотели сказать) самого заветного желания? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) ну почемуже) смогли бы стать отшельником и прожить в изоляции от остального мира? ем не станете жертвовать ради достижения своей (цели, наверно хотели сказать) самого заветного желания? Вы все правильно поняли) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Нет. только если на этом острове есть широкий выбор музыки. Смогли бы Пятницу танго научить? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Робинзона да)))а вот пятницу- не знаю)) а вы танцуете танго? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Неа,надо научиться. А вы умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нет, страсти нетУ Маникюр сами маникюрите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нет,хожу в салон. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я делаю сама- при моей брезгливост только так и надо=) когда нибудь проверялись на гепатиты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Есственно, но Бог миновал !! ))) Пиво со сметаной - это полезно или вкусно ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) нет я был пофигистом вы часто прогуливали ? Изменено 1 октября, 2009 пользователем ГинзА Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Часто с нелюбимых предметов) Вспоминаете иногда о школьных временах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Я чуть ли не каждый день вижу во сне своих однокласниц и ..))) .....Почему вы подумали что я женского пола ...???..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не могу объяснить это очень сложно)))) Хотели бы поменять пол?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ...Да НЕТ, вы что Наоми..))) .....Как вы смотрите людям других склонностей ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Равнодушна..) Откуда такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Подарили недавно, на день рождение ..))) ......А у вас есть другой ник ...??..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts