Чичек Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Я пка перевоччика не нанила... Чво иль кто вас бесит больш фсево?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 понятие весьма относительное ) Что плохо для меня, то нормально для другого... Как понять где верное решение? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Даай я атвечу тебе то чё ты хочиш услишить. Больш всео мия бесит Дима Билан Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 дальнейшое покажет правильность всего... думаете о том что когда-нибудь забудите и будите потом вспоминать о форуме? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 .......куда курс держите....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 на Восток... быть актёром может каждый ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 пока об этом не задумывалась... Как настроение сегодня? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 все мы актеры,кто лучше играет и получает за это Оскар,а кто хуже и получает за это оплеуху.))) на диване часто спите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Хорошее, к свадьбе готовимся всем форумом)) С математикой на "Вы" или на "ты"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 сейчас на вы.. к чьей свадьбе? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 а к чьей хотелось бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Была бы свадьба)))))) Мучает вопрос, что одеть?? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 никогда))) много вещей в гардеробе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 на работе, и то когда сплю у вас тоже диван есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 беле дааааааааааа,терпеть можно Когда купался в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 вчера ночью,анджаг белими сюртен олмады.))))))))))))) когда к нам приедешб? Йолуву гозлемекден йорулдум. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 конеШно...)) стоя умеете спать?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Не пробавала...но папробую ) Лёжа умеете спать?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 мда) я все торможу))) хотите быть оригинальным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ......не а .....))))).....фальшивы кишием ....)))).... ...........любите прикалываться ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 абажаю ) чво больш фсево любите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 флуд больше всего люблю ..))) ....а вас тоже непригласии на свадьбу ...)))).....???..я от зависти аж покраснел ....упустить такую свадьбу ...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Адрес твой не знаю))) Ваше фирменное блюдо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 фирменного нет, но плов получается на ура ) Самое большое желание? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Попробовать твой плов)) Есть такая возможность?)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ))) всегда пожалуйста ))) Любишь поесть ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Особенно если это приготовленно с душой)) и вообще я много ем)))) Хорошо готовить - это дар?))) ПС - смотри аа ты мне плов уже пообещала))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дар - это когда не просто хорошо готовишь, а с легкостью и удовольствием )) Доброта этот порок? П.С. сёзюмю тутурам аааа ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Нет..это большая ошибка... Характер изменить можно? ПС - высе значит сенден бидене плов), а я буду угощять чем нить своего приготовления))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Характер - нет ) и вообще человек не меняется ) Начать с нуля - глупо? П.С. а ты ещё и готовить умеешь? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Бессмысленно... Игра стоит свеч? ПС- могу,вот и предлагаю попробовать, ты не знаешь же, я же повар...))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 игра всегда стоит.... того чтобы в неё сыграть ) Земфира нравится? П.С. много нового узнаешь на форуме _)))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Только - Аривидерчи))) Как насчет классического джаза?) ПС - ну в том что я уже работаю на кухне к сожалению форум никакого отношения не имеет)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Я джаз не очень...люблю... ) Есть у тебя человек, которому ты бы простил всё? П.С. ты профессию сменил ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 как ни странно , но да... Разве простить и понять ...понятия не одинаковые? ПС - да )) теперь я еще и повар-мясник))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts