from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Я имел ввиду, позитивную часть)) Какой вопрос, вернее ответ на него, самый важный для вас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 но форум это тоже жизнь) это твой ответ. Убедила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 нет я не понял. Я спрашивал выше "Какой вопрос в вашей жизни важный". cпать не хочется? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 неа. А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Нет, у меня сегодня рабочий настрой ) Какую газету чаще всего читаете? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 АиФ)) а из журналов что читаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Знахарь и Поварёшка.) Политикой занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Нет ) Какую программу больше смотрите на ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 из силы)) сколько будет 2+2-2*2= Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Следствие вели, Что?Где?Когда? КВН. Правда уже давненько толком тв не смотрела)) любимая реклама есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Реклама орешек аганиги )) Вам нравятся азербайджанские тв каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Нет, вообще не смотрю. А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Мусор Вам нравяться игры на компе ? ваше что нить прошли Из игр ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ScaraBall. Crazy Bird играю часто. почему ГинзА? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 сколько будет 2+2-2*2=0 любите загадки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 люблю отгадывать. кстати не посмотрели ответ Мифов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 люблю отгадывать.кстати не посмотрели ответ Мифов? посмотрел надобы перечитать библию (ато загадывать несмогу) воспринимаете ли Вы библию как миф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Можно сказать ,что да. Потому что для нас простых людей библия -это набор поучительных мифов, рассказов и легенд. Может для верующих это совсем другое. А вы как воспринимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 почему ГинзА? если Вы имеете в виду не этимологию ника, а просто произношение - то вероятно потому, что слово японское. верите всему услышенному в новостях? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 нужно уметь различать в новостях информацию от "серого шума" . следите за новостями ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Как исторический документ и кодекс духовных, моральных и этических законов и правил. Чье имя должно стоять в титрах, чтобы Вы не задумываясь пошли в кино или на спектакль? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ваше Как вас зовут? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Не за горячими...выжигающими оставшиеся мозги..) С Вами все в порядке?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 да )) я редко бываю эмоционален за компом))) хотите мне помочь?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 да )) я редко бываю эмоционален за компом)))хотите мне помочь?) Попробуйте сесть перед ним)) может, это вызовет б0льше эмоций))) Слепо верите в собственные силы? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 я сам себе не доверяю ) слепо верите в собственные силы ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 да )) я редко бываю эмоционален за компом)))хотите мне помочь?) Попробуйте сесть перед ним)) может, это вызовет б0льше эмоций))) Слепо верите в собственные силы? не, недооцениваю шобы сильно не грузили! пить умеете? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) ДА. слепо и безоговорочно) >>>пить умеете? не пью вообще. если Вы имеете в виду алкоголь)) Возможно ВСЁ? Изменено 12 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 все возможно ,только в определенной последовательности а не сразу я не умею пить?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 я не умею пить?))) судя по аватару, Вы не только умеете, но и очень любите это дело)) Что для Вас является сильнейшим "наркотиком" по жизни? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 и я не умею)))))))))) с какой мыслью проснулись? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 недопил ) пивка бы ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 недопил )пивка бы ?) могу рассол подбросить, поймавший да выпьет! завтра дождь будет? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 если рано встану разгоню тучи) рассол нужен если нет похмелья? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 если рано встану разгоню тучи)рассол нужен если нет похмелья? я тучи разгоню руками и в прошлое закрою дверь и спрячусь за 7-ю замками ты не ищи меня теперь Дождя не будет +21 что делать или кто виноват? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts