leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) И правда, что во мне хорошего? )) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 внимательность))) нравится новая роль?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Да, Атос был аксаккалом среди мушкетёров и отличался благородством ) А вам? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 он был моим героем)) навеяно подписью Интанеллы... приходилось ли быть посредником у друзей в делах амурных? никаких подтекстов, речь о детской дружбе)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Приходилось один раз, детская дружба переросла в любовь, а потом в крепкую семью=) В любовь с первого взгляда верите? ) Испытывали когда-нибудь это чувство? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Нет не верю,в симпатию-да.с первого взгляда не любила)) от любви до ненависти-один шаг,или всетаки больше? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 по моему все-таки 1,ну или 1.5.верю в это. на других форумах сидите?на каких? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Нет, только здесь... Каким(ой) представляете себя лет через 20 ?) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну в 50- баба ягодка опять)))) любимый цвет? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Красный, бирюзовый, фиолетовый...))) По магазинам часто ходите ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 по продуктовым- да ,а по остальным- нет))0 любите шопинговать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Обожаю, это моё слабое место ....))) А в интернет-магазинах любите делать покупки или всё же вживую интереснее? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 я должна потрогать то что беру))) кроме техники(ее присматриваю в магазине,а заказываю через нет))) сюбите заниматься семейным бюджетом? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Люблю....))) Детей часто балуете? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 хотелось бы чаще))) много думаете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Нет, не сказала бы что много ) Что вас больше всего напрягает ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 погода где Солнце? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 В Японии Где З.Г? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Знал бы - сказал . А кто это? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ЗГ это ПТ где ПТ тоже незнаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 на форуме а где же ей быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Не всегда...многое зависит от человека, его внутреннего мира и...везения Почему автобус красный?) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 В Баку=) А что? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Не знаю. Все в поисках ЗГ и ПТ Вы что-нибудь в этом понимаете? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Не напрягаюсь=) На деталях зацикливаетесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 да я перфекционист. и как же Ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Моё ничего прекрасно ) Выпил чашку горячего молока - и счастлив. А что доставляет радость вам ? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Много чего-от малого до большого... надо радоваться всему...научиться... Ворчливые кликают беду? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 в первую очередь, на свою же голову))) мой любимый препод по математике на ворчливых говорил "закончишь жизнь в престарелом доме" )) с ними неприятно и трудно общаться, им самим трудно жить.. и.. да, они кликают беду: они себя на нее программируют) Вам проще работать в мужском коллективе, или в женском? почему? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Не знаю. но мне этот колор нравится) Почему в Баку нет двухэтажных автобусов?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Опыт показывает- наилучший вариант это смешанный коллектив . Как давно вы на форуме? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Скажу честно.. если бы меня однажды субботним утром, хоть немного (о)заботили пододные материи, я бы писала книжки как паоло коэльо, и уже стала бы миллионером)) Знаете точную спецификацию Вашего компьютера? 1. Аngie, Cейчас заметила ваш пост. и полностью с вами согласна. Потому что если что-нибудь очень захотеть, то вся вселенная будет способствовать тому, чтобы это плучилось!!! (Паоло Коэльо))) А вы сами верите в это? 2. мужском коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Потому что Баку - не Лондон)) Почему у нас такие дороги(? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Потому что, даже новые дороги портят что бы протянуть к себе трубу к новопостроенному дому.... и от халатности перевозящих тяжёлые грузы..... Разве много у нас в городе плохих дорог сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Верю ли я в книгомиллионерство собственное?) Нет, я не писУтель. Молчание..лучший друг? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts