всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 мы тоже не зелёные! Правила подводили Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Нет, наоборот, вчера нарушение правил подвело, на кругленькую сумму. Торговаться умеете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 мне как-то фиолетово, я к ним уже отношусь нейтрально почему девушек в армию не берут?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 потому что они будут там заниматься не тем чем надо ) считает вспышки агрессии нормальным ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 не очень а вы любите торговаться? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 smotrya kogo i po kakomu povodu))) pochemu ya stala men'she igrat'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 особенно на базаре ) часто спатыкаетесь на ступеньках? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 когда смотрят как я хожу))) любимая машина? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 BMW X5 ( dlya canadskix dorog) lubimiy vkus morojennogo? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Апельсин Девушка..с Вами можно познакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 можно ну лучше не надо , муж ревнивый))) любите делать пакости? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 net, fu samiy krasiviy akter az kino a?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 рашид ))) а для вас- из аз кино ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Фуад Поладов Чью внешность взяли бы себе( из знаменитостей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Sharon Stone ili Beth Taylor vasha lubimaya aktrisa? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Софи Лорен Когда перейдём на " Ты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 dumaete mojnadir?))) chem je tak privlekaet " ti"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 "Ты" - это ближний бой в игре... итя гурда можнадыр..мене йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 siz osobiysiz))) it gurd deilsiz xansi dili siz daha mukemmel bilirsiz? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мне кажется Вы хотели поставить знак вопроса..после ответа на мой вопрос. Урусча) Бяс Сиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 uch dil eyni seviyede no dumayu ya vse taki po russki ( znak ? ya ne xotela staviyt', to bilo itverjdeniem) vam ono pol'stilo? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Опять подколка... мне должно льстить что я не ит гурд?..)))) Вы хотели сказать...ериндя отур и не ТЫкай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ya takaya grubaya?))) почему вы щепитильны к моим слвам?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Вы? нет не грубая...я про подколки говорю) Потому что, Вы много знаете)) Сколько колец на ваших пальцах? ( одно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 сейчас ни одного) а так не более двух))) вы носите украшения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Нет...даже галстук. И почему Вы меня сегодня подкалываете?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 я?))))))) я сегодня просто как медный таз в Ахунд хамамы))) знаете, что я подкалываю избранных? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Вы подкалываете всех....избранных подкалываете со вкусом.) Знаете что мне приятно когда вы меня подкалываете?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 знаю))))))))) знаете, что я знаю, что вам нарвится играть со мной?))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Знаю...)) Знаете...есть мнения.. что мы с вами играем на публику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 а мне как то...как там это русское слово...ну приличное которое))) ах да, параллельно))0 вот что меня всегда меньше всего интересовало- так мнение публики об игре на публику))) вы тоже любитель геометрических определений? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Нет...я геометрию вообще не знаю. публика читает( делает выводы) то что пишут двое, друг для друга...в своей игре. Значит публика встревает...Публика - третий лишний...со всеми вытекающими)))....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 по моему вы слишком большое значение придаете публике))) третьими становятся потому как мы их таковыми делаем))) записывайте, дарю))) не сотвори себе кумира? (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да..не сотвори, даже если этот кумир вы для себя) говорят в 160-ой самые умные девушки...в 23-й самые красивые...согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да..не сотвори, даже если этот кумир вы для себя)говорят в 160-ой самые умные девушки...в 23-й самые красивые...согласны? а в шестой?)))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts