Castle Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Это связано с тем, что несущие X хромосомы, более долгоживущие, а несущие Y- более быстрые. Если овуляция произошла, то несущие Y настигнут яйцеклетку быстрее. Получается, что те кто следят за овуляцией должны все разродиться мальчишками. Но ведь это не так. Так что отношусь к таблицам как к забаве и никогда не планировала бы по ней ребеночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Не совпало. У меня вообще по всем таблицам,тестам, которые я делала во время беременности, всегда показывало девочку. А родился мальчик. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 через 3 месяца узнаем )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Интересно а у вас совпадает наши будущие мамочки. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Это что? зачатие и дата родов? Если первое, то у меня совпало) Изменено 12 марта, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Да, у меня совпадало и у всех подруг-знакомых - тоже) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Да Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Фейри если не ошибаюсь - китайская таблица,правильно? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 по зачатию не совпадает. По родам - совпадает. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 С этой таблицей у меня 50 на 50. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Ничего не совпало)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Fairy если это возраст когда зачали ребенка то не совпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Пардон, товарищи-девчата! Но давно доказан факт - пол будущего ребенка определяется хромосомами Отца, а не мамы. И мне, честно, смешно, когда кто-то из дам говорит:" Я планировала девочку. Подсчитала предпоследний день последней овуляции и в самый пик созревания яйцеклетки - просто по таблице ацтеков я так подсчитала)) - я сказала мужу :"Давай!" Вот, - и теперь у меня девочка))" Наивно. Как-то. Не обижайтесь!))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Простая а я вообще в эти подсчеты не верю,все в руках Божьих Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Пардон, товарищи-девчата!Но давно доказан факт - пол будущего ребенка определяется хромосомами Отца, а не мамы. И мне, честно, смешно, когда кто-то из дам говорит:" Я планировала девочку. Подсчитала предпоследний день последней овуляции и в самый пик созревания яйцеклетки - просто по таблице ацтеков я так подсчитала)) - я сказала мужу :"Давай!" Вот, - и теперь у меня девочка))" Наивно. Как-то. Не обижайтесь!))) Ну я ни разу не сомневалась в этом.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Fairy Lady... Вчера, 12:18 Простая а я вообще в эти подсчеты не верю,все в руках Божьих +100 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Короче,то что Жанна тут оставила ссылочку она давно платная и нам жителям Баку не доступна,а на счёт forumok.ru,вот незнаю кто делал и у кого совпало?поделитесь,правда очень интересно!!! Я на дочу сделала у меня и по таблице той совпало и по потери крови,а вот на этого малыша делаю по крови мальчика почему-то показывает,а по таблице девочку....У ког по крови совпадало,а у кого по таблице??? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 у меня по таблице то что фейри поставила совпало 1-й мальчик, и 2-ю девочку показывает и узи показал -девочка.. и вообще у меня у всех знакомых вроде правильно выходит... а по крови не верно выходит у обоих.. а так конечно же все в руках Божьих) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 ну ка ну ка,где эта ссылочка,сейчас проверим,сейчас сравним) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 обе деФочки)))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Я вообще не верю в эти таблицы, шмаблицы. Что зашло, то и родится. Это все в старину сидели и гадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Прошла тест на форумок.ру . Мне во всех тестах девочку показывает,а получился то мальчик... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Прошла тест на форумок.ру . Мне во всех тестах девочку показывает,а получился то мальчик... С возвращением! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Спасибо!)) я никуда не пропала,просто все свободное время занимает учеба,а НЕсвободное - сын Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Не правда ,давно тебя не видно было,скажи Жанн,а что учишь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Экзамены)). Я не только мама, я еще и студентка)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 понятно)здорово,а кто за Маркусом присматривает? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts