AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Какой вы человек .? бедный , так себе средний,богатый конечно......)) Всех будем приветствовать .... )) но строго по теме пишите !! у меня 2- ой вариант ,а у вас ?) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 богата я...духовно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 богата я...духовно значит , вы богатый человек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 АЗХ,лучше было бы если ты голосовалку открыла. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 АЗХ,лучше было бы если ты голосовалку открыла. И то верно... Зачем кому то писать : Я - бедный. ? Хотя, ничего постыдного в этом нет. И я бы сказала,что люди ни бедные,ни нищие,а с небольшим , с малым достатком. По теме: средний достаток. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 в начале месяца богатая, по середине средная, а под конец совсем бедная. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Недавно я поняла, что я чрезвычайно богата. По сравнению с коренным населением Зимбабве и Никарагуа. "Это неплохо, что одни мечтают о Бентли, а другие - о кажаной куртке. Плохо, что я мечтаю о кожаной куртке" (Перл из КВН) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 . "Это неплохо, что одни мечтают о Бентли, а другие - о кажаной куртке. Плохо, что я мечтаю о кожаной куртке" (Перл из КВН) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Если говорить о материальной стороне вопроса , то ни бедным , ни богатым я себя назвать не могу ) На обеспечение себя и своей семьи я зарабатываю, но и отпуски на Канарах или в Альпах я себе позволить не могу А если говорить о душевном состоянии , то да , я богат ) У меня есть друзья , на которых я всегда могу положится и в чём я не раз убеждался, у меня есть любимая девушка , с которой я счастлив , и в конце концов я счастлив Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 по сравнению с Билом Гейтсем я бедна как церковная мышь... По сравнению с голодающими Африки, я богата как Крез... Все относительно и деньги настолько непостояны, что только духовное богатсво не приводит к банкротству... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 больше склоняюсь ко второму варианту ответа... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Бедная я, бедная, если судить, что билет на круиз в каком-то лайнере, который пройдет по пути Титаника, стоит 100000 фунтов. А в кошельке пусто! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ТОвердый середнячок... Как сказал бы тренер... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Невольно вспоминаю Задорнова.. БОГатство.. от слова Бог...И тот богат,кто к Богу близок.А тот кто близок к Богу,умеет радоватся всему,что имеет..И то о чем мечтает.И эти люди считают себя богаче многих обладателей дорогих вилл и лимузинов. Человек может иметь миллион,а расходы могут превышать эту сумму.Так какой же он богач? А есть люди,которые умеют и любят жить по средствам.И вдобавок,рядом с ними любимые и близкие люди,вещи.. Слепой считает богатым зрячего,больной считает богатым здорового..Уж поверьте мне.. Есть милионеры которые завидуют бедному носильщику,когда видят ,как он играючи поднимает тяжести.. Незнаю..я думаю что я богат..А в материальном плане..финансово независим.. Это смотря,что мы называем богатством. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Старо как мир: Езюмдян яхшы яшаяна бахыб шикаятлянмякдянся, езюмдян пис яшаяна бахыб шюкюр эдирям. AZX, а можно кое-что спросить?? Что за мания у вас считать чужие деньги?? То у вас тема *Сколько денег в вашем кошельке*, то эта. Скажите честно, вы создаете их от нечего делать или с какой-то определенной целью?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Старо как мир: Езюмдян яхшы яшаяна бахыб шикаятлянмякдянся, езюмдян пис яшаяна бахыб шюкюр эдирям.AZX, а можно кое-что спросить?? Что за мания у вас считать чужие деньги?? То у вас тема *Сколько денег в вашем кошельке*, то эта. Скажите честно, вы создаете их от нечего делать или с какой-то определенной целью?? я щас в отпуске , так как данное время нечего делать ,меня не будет на форуме , будете от меня отдыхать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) в начале месяца богатая, по середине средная, а под конец совсем бедная. +1)) а после Нового Года и дней рождений близких я объявляю себя банкротом)) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 я богатый человек: - все меня любят и уважают; - на работе у меня только предвижение и успехи; - в семье и среди родственников на первом ряду; - дружелюбный, искренний и злой. всё это делает меня богатым П.С - никогда не бегал за деньгами, они сами меня находили, значит не бедный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я богатый человек-потому что у меня богатый внутренний мир, у меня много друзей, много знаний, и денег хватает тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Не жалуюсь Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я не голодная и не босая и над головой крыша есть.Бунада мин Шюкюр! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilaydja Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 никогда не хотела быть очень богатой "много денег много проблем" вижу среди окружающихб столько денег а живут как в аду иза разных других проблем. считаю, если у тебя хватает денег на еду(на всякие интересные вкусности), если хватает на хорошую одежду(я не говорю о кофточках за 1000$, что-то среднее), на поездки заграницу раз в год ну и на разные развлечения, то я считаю что этого вполне достаточно чтобы прожить спокойно и без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ер елине бахан адам не оладжаг по вашему? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Есть жилье, еда на каждый день есть что одеть-обуть она да мин шукюр!!!!!!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 всё стабильно))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я не бедный человек... Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERYAM Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Vtoroy variant bolshe podxodit. Eto tolko sravnitelno mojno skazat. Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ustonovchik Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 сначало бог придумал бедных,потом богатых а потом люди придумали кольт(45колибра)-и это уровняло их шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 каждое 15 число я богатая уже 18 я среднии, а коней месяца ни бедная а нищая Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adelina Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Все относительно. Мне хватает того что я зарабатываю но хотелось бы больше Цитата Life is like poker you can play your best, but you got to know when to fold your cards and take a rest... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ..я думаю что я нищий... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 в начале месяца богатая, по середине средная, а под конец совсем бедная. +1)) а после Нового Года и дней рождений близких я объявляю себя банкротом)) плусдва )))))))))))))))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 через год я буду платить за учёбу дочери ,пока шикую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) по сравнению с Билом Гейтсем я бедна как церковная мышь...По сравнению с голодающими Африки, я богата как Крез... Все относительно и деньги настолько непостояны, что только духовное богатсво не приводит к банкротству... Понятно, что всё относительно. В этой связи мне очень понравился ответ Лоббиста. Действительно, что считать богатством? Ведь те, кто финансово состоятельны, могут считать богатством совсем иные вещи... Да и если мы говорим про материальное богатство: Для штатного жителя азербайджанской деревни, человек, состояние которого 500 тысяч евро, наверное очень богат, а для Романа Абрамовича этот же человек беден. Всё относительно Изменено 8 июня, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Какой вы человек .? бедный , так себе средний,богатый конечно......)) Всех будем приветствовать .... )) но строго по теме пишите !! у меня 2- ой вариант ,а у вас ?) И как вычислить этот среднеарифметический показатель? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts