AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да мне щас не помешала бы, любите золото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 В слитках))) любимый цвет авто? Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 чёрный )) любимое поза в постеле 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 проспускаю вопрос зачем путать разделы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Хахааааааааа))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 скорее всего АЗХ имела в виду в каком положении любите спать..но как всегда не так выразилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вам легко жить с такой доброжелательностью? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 не всегда..тем более в наше время)) Что любите читать перед сном? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Tenancy Law in Ontario маникюр сами себе делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 даже в самом сне не могу представить почему некоторые пытаясь зацепить и получая потом за это ответ говорят об наглости и невоспитанности? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 уж такова их натура - им можно, а их нельзя. азартны ли вы? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 нет) не голодная вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 еще как почему когда на диете думаешь только о еде? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 пусто в желудке и в мозгу тоже ,у меня так )) часто думайте о проблемах или решаете её?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 о проблемах не думают, их просто решают по мере поступления, а не складивают в стопочку со словами Скарлет О'Хара Много форумчан знаете лично? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 многих знаю ) одного я знаю ближе ) а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 лично не встречалась ни с кем, хотя предложения были чем педпочитаете заниматься в свободное от форума впремя? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дурью маица)) И рисавать) Любимае занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Лень. Как быть цуть по вежливее? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 цуть уважать? Куда пойти чтобы не достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) залечь на дно большая ли у вас семья? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет.. Всё вс семью...а что из семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 негативные эмоции ваш любимый день недели? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Суббота Кто вам звонил.. последним сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 мама соответствует вашему типу характера выражение: "кто не рискует - тот не пьет шампанского"? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Заносит.. временами К чему такой ник...сами придумали или часто слышите в свой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 За меня придумали, не так уж часто теперь... Часто напригаетесь? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет часто напрягаете окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Не знаю, но если это напряг, хотя не думаю, они рады этому! Чаще вас можно встретить в хорошем расположении духа или наоборот? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 и так и так - поровну. предпочитаете проводить выходные дома или с друзьями? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Дома, так редко удаётся собраться вместе с родными. Дык все друзья стали домашними))) Как даёте понять понравившемуся человеку, что он вам нравится? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 обычно не даю понять...сами должны это почувствовать. Верите глазам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Да. Любите плыть по течению или создавать собственное направление? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Плыть по течению думая.. и свернуть когда надо..куда надо...Мне Вам надо указать направление рукой или взглядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет не надо,но я всё чувствую что и как)) не люблю когда на меня смотрят ,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts