Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да пробовал )0 вкуснотища полезная ))) а фисинджан-плов умеете готовить ?? ))))..............................................я могу ! )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 могу ,я щас готовила кутабы ,только не кушала жду дочьку,любите кушать лепёшку круглую с дырочками,как яглы лаваш ,лезгиский хлеб ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 слюньки уже текут , клавы щас протру ))) Вкуснотищщщаааа !!! )))) а смотрели в театре " Юнона и Авось" ?? )))..............................я мечтаю давно ! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) нет (( вы кто по професии ?)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 бывший моряк , бывший борец(вольный стиль) и нонче кондиц. мастер ! ))) а вы могли бы взять в руки оружие ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 смогу !) у вас терпенье много ,а если тебя выводить из себя , ругаетесь ?)) и как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 крушу всё дома ))).........а затем супруге золото и детям контуры дарю ))) а скажи честно , любишь зимой мороженое ? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да только люблю лакомко )) значи детям мороженое и жене цветы ?)) а почему мы женщины любим золото ?)) не пойму сама ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Клеопатра видать заразила )))........Цезарын джаны саг олсун ! )))) только честно : были ли у тебя попытки суицида ?? ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет никогда.!! что ты любишь водка , коняк или вино ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 только красное сухое вино ! )))......джана хейирди , советую ! ))) варенье готовить могёшь ?))))......................................я штурмую , только так)) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 только красное сухое вино ! )))......джана хейирди , советую ! )))варенье готовить могёшь ?))))......................................я штурмую , только так)) Лезгин999 - это ваш первый ник на этом форуме?почему 999? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 конечно первый ник и я здесь временно в гостях ))) мастеровой я по кондам ))(читайте газеты )))) а 999 я уже отвечал !! на999 я знаю корни до прадедов -они все лезгины , а на 1000 % - не знаю !! ))) а вы Хазар ко всем так подозрительны или я первый ( мобильник скинуть в ЛС или конд починить ?? ) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ух тыыыы кого я вижу...ты так изменилась) ранше ты была....а сейчас другая..а это ты?? как дела?? не забыла старых друзей или ну типа друзей??) Привет, золотце. этА Я)) Всё ок. Ты как?? Рада видеть) Лезгин, личные вопросы в ЛС ааааааа) Ня вар ня йохэээ???? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 на вара нет, наёха тоже сизифов труд ну хоть кем то оправдан? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 бесполезное занятие ))) где находится кудыкина гора ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 конечно первый ник и я здесь временно в гостях ))) а вы Хазар ко всем так подозрительны или я первый ( мобильник скинуть в ЛС или конд починить ?? ) Почему временно?Я не ко всем такой подозрительный...не обижайтесь... просто я очень много здесь воевал с Призраками и Клонами...а вы въехали в этот форум так свободно...а где раньше-то посиживали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Я верна бакылылару... Куда себя деть?.. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 опять 25))))))))) почему некоторые люди ассоциируются с волынкой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 человек тем и отличается почти от всех животных, что умеет мыслить ассоциативно ) любите натуральные соки? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вишневый и апельсиновый) а чем еще животные отличаются от человека? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 все, больше ничем особенным. хотя нет! своей всеразрушающей, бещдумной силой любите "В мире животных"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 с Дроздовым))) помните"Очевидное невероятное"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 помню-помню ) Вас мучает ностальгия? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 особенно временная))) куда бы купили билет в один конец? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 в географическом отношении никуда. а так... билет в один конец не покупают ) дом Вашей мечты? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 квартира, где нибудь на 26 этаже, круговые окна, много стекла и мало стен, с видом на центр города и озеро) нравится современный дизайн или все таки по старинке лучше? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 люблю смешанный стиль любите холодные цвета или теплые? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 скорее холодные... в какой бы цвет покрасили бы испорченное настроение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ого! мне трудно мыслить настолько абстрактно ) точно не в красный. в зеленый успокаивающий ) бережете свои нервы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 при моей эмоциональности это достаточно трудно))) до каких надо посчитать, чтобы не сказать грубость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 пока не забудешь что хотел сказать ) тонко чувствуете людей? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 только тогда, когда мне это надо...) что больше всего нравится на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вишневый и апельсиновый) Я тожеее)) Ты) А тебе?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 anonimность ) согласились бы погрузиться в гипноз? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts