intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 запоминаю быстро..проблема в том,что по истечении нескольких часов в памяти остаются только первые 2-4 строчки)) Любимое стихотворение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 "Анчар".........Пушкин ))) а скажи честно ты снимаешь в профайле мои звёздочки по ночам или это гадит Стингер ?? ((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ничьих звездочек я не снимаю..тем более по ночам)) Какую песенку чаще всего напеваете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) хамыдан гезяль мяням лакин хеч данишмирам всегда понимаете иронию? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Я тобой переболею.. ненаблядный мой) интересно - нет) я - топор)) Подпеваете ли..не начавшим петь?) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 мне по ушам гризли прошёлся )))) а почему ты завидуешь замужней подруге ?? )).......ведь у неё жизнь не лафа ! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Не завидую...если что) А почему ваш кинжал не в крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 он осторожен..успел протереть его)) на чем чаще всего заостряете внимание? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 На руках…нет ли там кинжала Комплимент - это чаще ложь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 все зависит от того,rnj 'njn rjvgkbvtyn ltkftn ) скупы на комплименты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 да, потому как комплименты останавливают от созидания :gagash можно ли воспитать сарказм? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 нет , сарказм - это генное )) у кого я на форуме стал костью в горлофане ?? ((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 извините, но я за вами не слежу, а значит не смогу ответить на вопрос обидчивы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Нет Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 почему не задаёте вопросы следующемк юзеру ?? ((((((((((( это что понты или рисовка ?? (((((((((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Бу гыз..кишилерин сохбетине гарышмыр..) МнЁте сигаретную пачку...в конце? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 конечно...я великий мну..)))) последняя сигарета перед длинной бессонной ночью выкуривается обычно быстро?))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Сразу... Обычно вы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) обычно а хорошая и спокойная ,я как змея если на меня наступать то всё ,весь свой яд выпущу,поверили ?) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не совсем кто вы по гороскопу? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 телец скоро ДР у меня ,а у вас когда ДР?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 через год..почти Какой живой подарок получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Только растения, чайную розу. Сглаз с собой носите, ну, или амулет к-нибудь? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 толко амулет на шее ))) так не везёт в любви ??? ((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Любовь? Дежавю.. (с)) Разве счастье может иметь счастливый конец? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 unlimited Бесконечность пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...пугает она.. удаляющаяся по мере того, как я приближаюсь к ней. Дно - для Вас конец..либо.. начало? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 оказавшись на дне, решу...оттолкнуться от него чтобы всплыть..или.. Второе дно..манит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Я не робот) "Мелочные правила" и "жалкие утонченности" имеют доступ к Вашему сердцу? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Иногда..могут проскочить, мимо мозгов..в сердце ля) - это нота или арабское "нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Это скромно выраженная ...эмоция)) Крепкое словцо.. прикрывает бессилие?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 или помогает донести смысл какоы цвет имеет слово " нет"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Красный... Часто сталкивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 бывало...сейчас реже тогда какого цвета слово " да"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 белого...на флаге К чему нужно бракосочетание под водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts