interesno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Все заняты) Участвуете в голосованиях? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Да, не хожу только на выборы президента и полит.партий. Как часто удается гулять на свежем воздухе, по улице? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 неко, не частно к сожалению... Ты уже выучила язык?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Какой именно, если азербайджанский, то я его знаю) О чем думаете, сидя в пробке? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 если нахожусь в пробке вечером, по возвращении домой с работы - то о предтсоящем ужине и о том, как хочу спать)) если по пути на важную встречу - то злюсь, нервничаю и думаю о том, как бы не опоздать)) Легко вас вывести из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 скажем так мелочи скорее выводят меня из себя ,чем что то серьезное :слишком медлительные люди; слишком много задающие вопросы;задающие одни и те же вопросы.По разному.Но я научилась контролировать себя.Хоть и раздражаюсь ,хоть и выдаю возможно свое раздражение ,но сохраняю (хоть и натянутый) спокойный и вежливый тон.Наконец то научилась держать свои мысли при себе.Правда при этом все мое поведение и глаза выдают все что думаю ,но ведь глвное не говорю об этом вслух..уже хорошо. вы жестокий человек,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 нет, не жестокий. Наоборот. Умеете делать близким людям больно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Если это для их блага, то да... Доброта бывает во вред? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Доброта всегда во вред тому человеку который проявляет эту доброту... Если люди разводятся,значит это кому нибудь нужно? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Конечно, кому то это выгодно...а вообще, развод- не есть гуд) Надо ли на форуме вываливать на обозрение подробности личной жизни? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Если ты звезда - то надо. или же..надо - чтобы стать звездой) Любите светскую хронику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Не сказала бы, что люблю, но если что то попадется интересно, можно и почитать.. На работе первым делом-выпить чай? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Точно))дома времени жалко на завтрак,лучше посплю ещё минутки... уже на работе? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я да, с 11 утра))) ПОчему в среду работается лучше, чем в четверг?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 мне ни в какой день не работается больше почему то... что интересного произошло в вашей жизни за эти последние 2-3 дня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Вроде все идет по накатанной, шюкюр АЛЛАХА... Я нелюблю сюрпризы, а ты? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 я тоже .Хороших сюрпризов как правило не бывает. а ты согласна с выражением -бойтесь мечтать.Они имеют обыкновение сбываться? однажды я на собственной шкуре почувствовала ,насколько это правильное выражение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 В английском языке есть такая поговорка, которую мой босс любит повторять:"Be careful what you dream; it might come true" На азербайджанском в моей интерпрИтации это звучит так" Гёрдюн?вот!" А что теперь совсем не мечтать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 мечтать ,но быть готовым к ..так нелюбимым сюрпризам.Ведь мечта сбывает в некой интерпретации ,которую ты никак не ожидал. хоть одна мечта сбывалась в вашей жизни ? (не какое то обычное желание ,а МЕЧТА ...что то из серии "из ряда вон" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Да, с помощью БОГА и моими стараниями. перед какими людьми снимаешь шляпу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Мужчине достаточно быть умным.Женщине ,достаточно быть мудрой. А ты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Мужчина должен быть сакрастически умен))) Вот когда человек нарывается на грубость, а ты сидишь и улыбаешься, это значит что ты стареешь или тебе настолько хорошо, что ты это не хочешь замечать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 стареешь,а значит и умнеешь ..вот и молчишь )) возраст меняет нас полностью или просто добавляет штрихи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Корректирует))) Оно нам надо?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 мне нет,мой девиз -отрываться и оставаться сильными... Согласны? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я немного не поняла Ваш девиз, поэтому не могу ответить на вопрос. У меня уже елка стоит, а у вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 нет не стоит, а вот в Москве всех обязали наряжать и украшать раньше обычного на 2 недели. мы дома елку ставим дня за 3 до нг... Как будете справлять нг в этот раз? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 В баньку ,а потом в Ленинград)))))))))) Дорого обходится Новый год? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 неа,потому что я его не отмечаю вообще.Подарков тоже не дарю никому ) праздники для чего придуманы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Учитывая канадскую реальность, для того, чтобы быть подальше от офиса, не отвечать на письма и звонки) Но учитывая то, что у нас вторые сотовые телефоны от компании, на которые приходят и звонки и письма, отмазки не получаются) Примером может служить один звонок в субботу около 9 утра на мой рабочий сотовый с притензией от клиента и вопросом, почему я не ответила на его письмо, которое он оказмычка выслал в пятницу около 9 вечера))) Он думает, что мы их обслуживает 24/7))) Ну я ему культурно объяснила, что его письмо и запрос не является emergency и надолго отбила у него охоту считать свои запросы выше наших выходных))) Правда, я думала, что утром меня вызывут на ковер))) Откуда такие типы гадские берутся?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 мян ня билим откуда они берутся.оттуда же ,откуда беремся и мы...такие хорошие и пушистые )) вы считаете себя хорошим человеком ? (на полном серьезе спрашиваю ааа ,скобки не замечать !!))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Я -да, а вот некоторые так не думают))) неграмотные да))) А ты как считаешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Очень хочется, чтоб обо мне думали, как о хорошем человеке, вот стараюсь..а как удается, это уже не мне судить))) Почему тема увяла, неужели вопросы кончились?))) А мне столько всего спросить хочется))) Мимолётное желание может стать главным желанием в жизни? Или всё таки главное требует дольших раздумий?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Может...Зависит от обстоятельств и от возможностей.... Что самого интересного произошло за последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Куча всего произошло, но не всё интересное..На выходных в замки ездили. А на работе пиратская вечеринка намечается, костюм уже придумала..и шляпа есть)) Как дети? А про собирун в Питере всерьез?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts