Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Дети нормально... Вроде да, Босс собирается на собирун в Питер....на Новый год..)) А какой костюм придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Шпагу беру у сына, шляпу уже раньше как то купили на какой то Новый год, ну а полосатая майка, джинсы и кожаный пояс с сапогами не проблема)) К детям на Новый год дед Мороз приходит? (У нас не дед Мороз приходит, а святой Николай детям подарки приносит, под подушки в ночь с 18 на 19 декабря)))) пссс Занги салам)))))как твоя работа? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Салам Маруся С работой пока все нормуль)) хотел поменять (вообще уйти с транспортной сферы)....но видимо не судьба пока.. а тебе почему так долго не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 я коньяк искал для тебя))) секретарша жива?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 о чём беседы ведёте, товарищи? ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 томбовский волк тебе товарищ неджесен красавица?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Занги салам)))) Давай я отвечу на вопрос про "как дела"))? псс. кстати, почему у некоторых звучит "нецесен", а не "неджесен"? это акцент..или что? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 это ввиду нездоровой тяги к потребительству в капиталистическом строе..) о чем говорит впечатлительность ? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Об уровне емоциональности, наверное...)))) С кем "легче" общатся? С людьми впечатлительно- емоциональными или более сдержаными в своих емоциях? Сдержаность харр "сильного духом" или всё таки более "скрытого" человека? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 тяжело общаться со сдержанными двуличными людьми....сильный духом не обязательно будет чересчур скрытным и необщительным Какое пиво любите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Пиво редко пью)) Хотя у нас много марок "вкусных")) Какая песня асоциируется с Новым Годом, Днём рождения? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ассоциация с Новым Годом ... с Днём рождения Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ахах песенки хорошие)) а вопроса нет)) Отвечу на вопрос в подписи))) Не всё возможно изменить, что не нра))) Вспомнила мне мой преподователь в вузе часто говорил : "У Господа надо просить три вещи: силы изменить то, что возможно; терпения выдержать то, что не подвласно изменить и мудрости отличить одно от другого"))) Сказки сочиняете?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 неа) стихи любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2011 <br>Ахах песенки хорошие)) а вопроса нет)) Отвечу на вопрос в подписи))) <b>Не всё возможно изменить, что не нра</b>))) Вспомнила мне мой преподователь в вузе часто говорил : "У Господа надо просить три вещи: силы изменить то, что возможно; терпения выдержать то, что не подвласно изменить и мудрости отличить одно от другого"))) <br> <br><br>Изменить можно абсолютно ВСЕ! И ни один живой человек на этой земле, не может переубедить меня в обратном, потому что я сам неоднократно доказывал это на практике, и самое фантастическое, то что меняется все по желанию человека.)) Есть желания, будут и способы, нет его - нет и вариантов.<br><br><br>неа)<br><br>стихи любите?<br><br><br>Да, особенно стихи Пушкина.<br><br>Задумывались ли о том, что действительно хотели бы в этой жизни? И считаете ли что это вам под силу?<br> Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Конечно задумывалась)) Уверена под силу) Делов то.. сесть на самолёт и прилететь)) Иногда кажется, что далеко, а оно почти рядом..а ведь ищешь в самооом дальнем углу..почему так? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 вероятно мысли убегают прочь часто теряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 смотря что)))) неа, я не теряю, а теряя приобретаю новое и как-будто и не теряла)))) Сладкое любите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 мням) а как же) сладкая вата, или леденец петушок на палочке? Что бы выбрали? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Горильку "Немирофф" Где будешь отмечать НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 )))))горильку))) в последнее время дома часто на праздники появляется не горилька, а водка "Журавли")) Процес интеграции Украины к России на часном примере так сказать))) Встречать НГ бум дома, в кругу семьи..елка, оливье..всё как "положено")))) А отмечать начинаю уже сегодня , на роботе корпоратив, буду пиратом, фсё готово уже)) Песни за НГ столом звучат? Сами поете или только подпеваете?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 да вы что?)))какие песни?)))незабывайте где мы живём)))вообще петь конечно это не есть плохо)но петь нужно так чтобы знаете от всего сердца)а вы умеете так вот от всей души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 петь умеют не все,но любой кто берется это делать ,делает это души -) вы талантливый человек,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 не знаю, не уверена))) хотя может в чём то...)))) кем бы хотелось побыть хоть чуть- чуть..ну вот на день с кем то бы поменялись "ролями"? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 ой млииин... С Джейми Оливером)) Хочу такое же разнообразие на кухне))) Как втянуться в работу?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Просто начать работать...)) Конфеты есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 )) есть))))))))))) В командировку в Россию не собираетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Летом намечается.... если не "сглазят"...))) А у тебя сюда не намечается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 )) Не совсем от меня зависит)) )) Чем день занимаете сегодня? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Проверкой исполнения работ... По "обмену опытом" нельзя что нибудь подискать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 ))))) Если только ты поможешь))) Обедали уже? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Ещё обедаю...)) (Подумаю над вариантами помощи..)) Аватар не думаешь менять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 )))))) Настроение такое)) Ктулховское))) Да и привыкла уже к ней)) На лето уже спланировали отдых? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 на лето ? рано вроде еще)))) а вы спланировали уже?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Нет. И как планы в цель, в смысле осуществляются? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts