-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Массаж головы. Интересно, зацените: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) . Изменено 19 июля, 2012 пользователем Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Это твое творение?))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 не знаю, но кажется, не его что для вас значит родной человек?..чувства какие? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 теплые ) Что вас утешает в тяжелую минуту? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 неа Вы упрямы? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Kak oslik, inogda dazh sebe vo vred Kak k Vam obrawajutsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 кто как) Вы постоянны? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 нет вам в детстве перед сном читали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 нет кто из актрис вам нравится ? )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Скарлетт Йоханссон кто Вам из актёров нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Лиам Нисон Красота - для вас важна в мужчине? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 нет ) а для Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild Kira Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Согласно , главное , чтобы был настоящим мужчиной Какой фильм недавно смотрели ? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Wild Kira Цитата Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 minority report Какие фильмы вам нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 разные а Вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Разные, со смыслом и с хорошими актёрами, а иногда просто динамичные, даже если без глубоко содержания ) Смогли бы что нибуть нетривиальное сделать по велению души, не ссылаясь на мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 On 4/1/2011 at 2:29 PM, intanella said: какие яблоки больше любите: зеленые (семеринка) или красные?) Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 On 4/26/2012 at 12:52 AM, Aint Nuttin Like Me said: На Бакылыларе мельком промелькнул гдето в 2003-2004 годах... может позже.. токо вот не помню под каким ником.. потом ушел на конкурентный форум (один из создателей и владельцев - близкий человек) и там активен посей день.. но решил вернутся суда вновь буквально пару дней назад..) работу седня не докончил - поэтму и доделываю дома Вы как относитесь к мужской измене? О, и он тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) Птице покажи 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 32 minutes ago, intanella said: Птице покажи Напугаем птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В 26.11.2007 в 08:37, Aushka сказал: Можно,но не нужно...))) Любите понедельники??? такой же день недели как и прочiе а у вас как @intanella @gasiga понедельники взять и отменить? или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: такой же день недели как и прочiе а у вас как @intanella @gasiga понедельники взять и отменить? или ? Да нет, нормальный день) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 35 минут назад, Веро сказал: такой же день недели как и прочiе почему иногда латиница ? так задумано или случайно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 19 минут назад, A... сказал: а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Ошибка тутанлыг элийир))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 19 минут назад, A... сказал: почему иногда латиница ? так задумано или случайно ? случайно конечно не УСПЕЛА не могла бы ты исправить КСТАТИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 минут назад, Веро сказал: случайно конечно не УСПЕЛА не могла бы ты исправить КСТАТИ ? зачем ?) не напрягает же никого просто спросила,делать нечего просто на работе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 hours ago, Веро said: такой же день недели как и прочiе а у вас как @intanella @gasiga понедельники взять и отменить? или ? Ужасный день, но важный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Вай вай)) семеринка что такое)) семеренко) 3 часа назад, A... сказал: а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Гасига, кердюн, бу да благодарность..)) Целую страничку исписали уже, нет чтобы спасибо сказать) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Гасига, кердюн, бу да благодарность..)) Целую страничку исписали уже, нет чтобы спасибо сказать) Мы люди глубокие ,нас интересует мотив,а не результат или действо)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 мне интересно чем эта тема отличалась от темы "Задай вопрос..." типа мы тут говорили все честно,а там врали ? я везде вру.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 hours ago, A... said: а зачем вы перечитываете старые посты Интанеллы ? ) Захотелось посмотреть сколько раз и кто правильно писал)) Оказалось что за всю историю из сохраненных постов всего однажды правильно написали On 1/25/2010 at 9:39 PM, Missy Elliot said: яблоки семеринка или антоновка? On 1/25/2010 at 9:40 PM, Berryl said: семеренко целиком или чищенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Захотелось посмотреть сколько раз и кто правильно писал)) Оказалось что за всю историю из сохраненных постов всего однажды правильно написали Бер носитель языка, а нам простительно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 21 minutes ago, intanella said: Бер носитель языка, а нам простительно "Бер" может быть носителем только иврита)) Кстати недавно одна милли соотечественница убеждала меня что она носительница русского)) но для меня это как звание вора в законе купленное за деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts