Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Нет, не всегда.... Сколько пьёте воды в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 летом больше,чем зимой)).. соблюдаете пост? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет. любите черную икру? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 обожаю) рыбу жареную любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 люблю морепродукты! часто наступаете на грабли? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет..одного раза бывает достаточно) умеете признавать свои ошибки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 умею... иногда ) любите сладкое? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 да,но не злоупотребялю) есть у вас брат,сестра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 сестра) что для вас успех? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Когда мои изначальные мысли и намерения подтверждаются при приложении моих усилий....) Мерзость- Сколько стоит джинсовый комбинезон у вас в стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 в Colin's зайдите,может там найдете комбинезон) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 в Colin's зайдите,может там найдете комбинезон) Я там был и не раз, даже заказ пробовал сделать..... но нету у них..... В отпуск выхожу, хотел комбинезон себе для рыбалки взять....эх... А ведь были какие то журналы, по которым можно было заказывать одежду.....Не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 есть онлайн магазины,можете там заказать,по почте пришлют)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 есть онлайн магазины,можете там заказать,по почте пришлют)) Я в онлайн делах неочень то разбираюсь... Что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 найти сайт, зарегистрироваться и выбрать желаемый товар, ну и счет в банке Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 в Colin's зайдите,может там найдете комбинезон) Я там был и не раз, даже заказ пробовал сделать..... но нету у них..... В отпуск выхожу, хотел комбинезон себе для рыбалки взять....эх... А ведь были какие то журналы, по которым можно было заказывать одежду.....Не слышали? Суфий, можно сшить, если не можете найти..Сейчас быстро довольно шьют, да и к тому же материал везде есть. По теме - любите ли Вы официальный стиль одежды? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 люблю деловой стиль, правда обожаю джинсы и мокасины много обуви- это бзык? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет, это скорее похоже на парадную дверь мечети гордость или упрямство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 upryamstvo osla ne est' gordost' korolya:D ljubimaya azernajzanskaya poslovica? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 их очень много, хярясинин дя ёз йери вар. бу саат аглыма гяляни: араба ашандан сонра йол гёстярян чох олур. в стране слепцов, одноглазый будет королём или посмешищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 в стране слепых он будет слепым. а вы как думаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 в зависимости от того в сторону чего будет смотреть когда рак на горе засвистит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 posle dojdechka ,v chetverg... solnce vsegda vigladivaet tolko iz-za tuch vremenami? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 все временно верите в судьбу? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 voobshe,da,daje chastichno otnoshu seba k fatalistam..esli vozmojno seba otnosit' k chemu-libo "chastichno",no na dannuyu minutu ya kajetsa v ni vo chto ne veru,krome togo,chto est' ad na zemle...) kakaya meloch(ix skoplenie) sposobna polnostyu vibit' iz kolei v techenie neskolkix minut? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 любая. особенно последняя, в чаше терпения... часто жалуетесь на свою жизнь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 jaluyus?nikogda...mogu ponit' vo flude na forume,esli zaklinit... vsegda pryamolineyni? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 нет. чаще намекаю у Вас есть домашание растения? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 est'...kakie-uma ne priloju,sredi nix razlichayu tolko kaktus...mne poruchit,oni bi uje segodna vse umerli... namekaya,ne boites zadet' cheloveka?ved' namekaya,daete otchet,chto namek doljen bit' ponyat? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 стараюсь намекать так, чтоб не обидеть... Вы знаете, как бороться с мнительностью? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ya ne evreyka...no..a vi ne ustali namekat'?)) net,ne znau..kak tolko izobretu metod,pervim podobnim krolikom budu sama...) znaya opredelennie kachestva cheloveka i, skoree vsego,ego reakciyu,"prodoljat' "="provocirovat' "v takom sluchae? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 есть три варианта: остановиться, изменить себе или лицемерить. думаешь лучше остановиться? или сделать вид, что изменил себе? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 vse zavisit ot togo,kakuyu cel' presleduesh... chto lichno dla seba vkladivaesh v virajenie "izmenit sebe"? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 думаю ничего оригинального. то же, что и большинство людей, имеющие свое "Я" когда либо возникало желание покурить? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 net...esli chestno,tugo sebe predstavlayu,kak takoe jelanie doljno proyavlyatsa...vipit' kofe-da...) komu iz vozmojnix pitomcev otdaesh predpochtenie? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts