interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Я даже не люблю фоуктовые торты=) Шоколадко обиду можете заесть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да... особенно когда из смешанных фруктов компот.... Интересно - еште что нибудь лёгкое но сытное.... Вечером на воздухе гуляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Озюдя гюндя. Особенно хочу поймать хорошую погоду- скоро снежок пойдет. Хотя у меня вариантов нет, я пешком хожу на работу и с нее=) Чаевничать любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Иногда да... Сколько времени до работы пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Без снега-15-20 минут( зависит от музыки в наушниках) Со снегом-плюс 5-10 минут ( от музыки не зависит) Как вы боретесь с хамлом( извините за выражение)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Когда как.... иногда игнорирую, иногда могу просто послать или вразумить словами, а иногда могу и просто побить....)) Зависит от ситуации и моего настроения..... Часто беспокоят хамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ахыр вахтлары сайлары артыб. Я не могу в отличии от вас ударить и послать ( а жаль ), но сифят умею делать и посадить на место тоже, но не хочется просто. Апатия На каком языке послаете хамов? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 На каком будет более к месту....) Девушке тоже надо научится постоять за себя.... физически тоже.... Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Согласен, но пользы от этого всё равно не будет ... Часто забираетесь "высоко"? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Физически-нет. Гадын ханум галмалыдыр... Хотя такие "лячарки" ( ифадямя геря узр истяирям) встречаются, что " апар гайтар" Вы хотели бы, чтобы ваша дочь умела драться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да, хотел бы.... учу её...)) Фердинанд, ты видел когда нибудь как девушка по мужски избивала парня ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Видел Суфий, но парень поддавался ) Равноправие полов существует, или это всё же миф?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Всё относительно... смотря в чём.... но если будут уделять этому большое внимание, то думаю скоро будет 100% равноправие....)) Нравится фильм "Тутси"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Куда все исчезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Куда все исчезли? всё уже пришли,все в строю Суфий честно скажи кого ты конкретно ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да, хотел бы.... учу её...)) Фердинанд, ты видел когда нибудь как девушка по мужски избивала парня ?) Куда все исчезли? всё уже пришли,все в строю Суфий честно скажи кого ты конкретно ищешь? Он ищет конкретного юзера, поэтому и задал вопрос с ником ааа=) Я отошла в сторону Когда не высыпаетесь, что делаете на работе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Работаю... Деваться некуда Нравятся шелковые простыни, или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 да очень а какого цвета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 у меня есть черные с лиловыми тюльпанами...пошло как то а разве на них не скользко...спать? не люблю я их Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 скользко и холодно ) обсуждение простыни относится к интимным темам? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 у меня есть черные с лиловыми тюльпанами...пошло как то а разве на них не скользко...спать? не люблю я их Мне тоже скользко... И не прикольно Какие цветы больше нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Нарцисс, белые розы. А вам? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Очень люблю полевые цветы: незабудки, колокольчики Любимые животные? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 кошки, собаки и птицы а у вас?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Кошки, дельфины, бабочки Любимая сладость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 шеколад,смотрите футболл? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 иногда смотрю )) Как настроение как детки ,гёзюмун ишыгы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 yaxshidilar ,gezumun yarashigi,настроение да,eshi всё хорошо! Задавались когда -нибудь вопросом-Ну и за чем мне такая жена(муж)? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Всё бывает в жизни Считаете себя существом общественным?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 считаю себя "существом"! ))))))))) ждете новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) Нет, но он всё равно придёт гад)) Хуже водки лучше нет? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 не знаю- Вы пунктуальный человек? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Да.. Почему мне так скучно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Старееш) Вураг? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 С удовольствием..)) Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Теперь Ахмедыч пропал куда то...)) Хардасан?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ахмедыч вурмагдады)) сяни апармады? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Скоро появится... Почему у твоей божьей коровки такие выпуклые глаза, наверное пукнуть хочет и не может?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Суфий,пиво с тебя,Рыбка с меня)) p.s.Номер знаеш,позвони) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 вопроса нет,задам сама) Как боритесь с ленью ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts