AnnA24 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 я ей часто успупаю) вы бываете каждый день онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 я ей часто успупаю) вы бываете каждый день онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ага! Смотрите ли сериалы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Не всегда, иногда месяцами могу не заходить )) Всего добились в жизни сами или при помощи кого-то? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Сама и только сама... Нравится быть главной (главным)? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 В смысле? Вы про что?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я про все: в жизни, на работе, дома, в постели... Выбирайте сами И что вы выбрали Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 В жизни,дома,на работе первый.В постеле привыx отдоxнуть,расслабившись) Остановив время докончите работу или сделаете паузу и отдоxнете? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 К сожалению, пока работа главнее, я докторскую пишу :plach: А уж потом... Где предпочитаете проводить отпуск? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я поду вешаться Вы были в индокитае ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет, в Корее и Китае - Да! Любите море, озеро, реку, бассейн? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Да.Успокаивает. Любите проводить Д.Р? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 День рождения? Свой не люблю Какое имя женское любимое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Лала =))) Любимые духи? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Шанель Мадемуазель Любимый стиль в одежде? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Классика)) Гонитесь за модными тенднциями ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Еще как) Война или мир? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Только мир и любовь) Много внимания уделяете себе? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я всегда за мир! Лед или огонь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Только мир и любовь) Много внимания уделяете себе? ) Ага, я люблю себя! Готовы совершить безумство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Смотря ради кого или чего) Держать язык за зубами умеете или не получается все-таки иногда ? ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Бывает потом жалею... Перебирали с алкоголем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет, вообще не употребляю спиртные напитки))Я трезвенник и язвенник (с))) Нравится подшучивать над кем-то или когда над вами подшучивают ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Мы с другом детства всегда шутим друг над другом. Я ему выписала в подарок журнал Свиноводство на 2010 год. Теперь жду реакцию Какой тип характера ваш? Сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик или их сочетания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Меланхолик))Хотя со стороны этого не скажешь =)) А на шутки незнакомых людей как реагируете ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 По-разному, шутки-то ведь тоже разные бывают А не кажется ли вам, что мы одни сегодня на этом форуме? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 В это время всегда так =) Любимое сочетание цветов в одежде , интерьере ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Бежевый, спокойные цвета... А когда же здесь активность-то? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Утром и по вечерам =)) Что делаете человека человеком ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 разумность А не пойти ли нам спать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Да, уже пора =) Легко меняете мнение о человеке ? ) п.с. спокойной ночи, сладких снов))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет. Видите сны? п.с. Спокойной ночи! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 не люблю их) как день провели? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 вернее ночь,отлично провожу в компании маленького учащённо -бьющегося сердечка-любимого сына..... Хотите знать всё всё всё? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Нет, тогда смысл жизни пропадёт. От ненависти до любви пол шага, согласны? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Да, согласен... и наоборот тоже...) На футбольном тотализаторе ставки делал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Скоро появится... Почему у твоей божьей коровки такие выпуклые глаза, наверное пукнуть хочет и не может?))))) неее, просто обкурилась)) Суфий,пиво с тебя,Рыбка с меня)) p.s.Номер знаеш,позвони) Рыбканын тыхы галсун сянюн богазында хеля )) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Кого-то мне эта божья коровка напоминает )))))))))) Какой у вас второй ник ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ник у меня на аватаре ) Рыбка поменяла ник щас только что заметила ) О чём мечтаете на НГ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Догодайся )) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts