eleya Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 ее беззаботность) беззаботность???....мда...обидно ,если честно!!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 То,что она МаЗЗка))) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 аватар нравится) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Нетэээ)))))))))) йяни бири дя вар, амма гызды)))))))))))))) Ну кимди дя, о гыз??? Ольдюх тай... По теме: ДжЭн: нравится, да!!!! Элейка: добродушная,этим и нравится. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 аз бясди, искромны ол)))))))))))))))))))))))))))))))) гюя билмирсян дяяяя))) масенька Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Нравится её весёлый характер и её вырубающие аватары )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 нравится скромность и стеснительность...) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Нравится её дождливая свежесть....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Нравится простота...) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 аз бясди, искромны ол)))))))))))))))))))))))))))))))) гюя билмирсян дяяяя)))масенька Аз,мяння искромный вар хеч ? 0)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Нравится её скромность. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Суфий, на здоровье))))))))))) Дождинка, суфий-ын харасы искромныдууу?? Сян онун БОССнан "скажи честно" не халтлар чевирдийне бак)))))))))))))))))))))*тюркляр демишкян Гара-Хан сама доброта и общительность Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 То, что не вешает свое фото на форуме Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 улыбка) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Ноги ))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Нравится неизменность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 усё Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Глаза на аватаре Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Nravitsya, 4to u neqo vse posti so smislom... (te, kotorie ya 4itala)... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 уважаю............... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 ее дочка Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 умение выдавать себя за ту,кто мне и в голову не пришла бы)))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 нравится то, что никто меня так не знает...как анонимкО) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Allahiva shukur ele))) нравится...поэтому и терплю)) п.с.я не мазохист)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 не знаю, то ли усталость то ли вечер, но я напишу-спасибо тебе,что ты есть... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Нравятся её размышления....добрые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 это для анонимкО?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 это для анонимкО?))) Нет, это именно для Мерзости...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 сменить что ли ник? ... на ваше добрейшество))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Нет не надо. По теме: Острота! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 забота Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 То, что не изменяет своему стилю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 ее юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 ее трогательность...) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 ее оранжеватость)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts