Ahmedaga Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 )))))))))))))))) испытываю терпение а-а-а вон он в чем дело.. ну ясно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 С 03.03.14 отправлять денежные переводы CONTAKT из России в Азербайджан стало еще выгоднее! Всего 1% от суммы перевода! Подробности ..... полезное инфо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 ......... (чемберекендли), счастье мое, я очень люблю тебя, я скучаю по тебе. Я с твоим именем засыпаю и просыпаюсь. Это что-то неземное. Я просто скучаю... по взгляду... по улыбке... по голосу... по тебе. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Нахожусь в прекрасном возрасте! И могу... И хочу... И знаю как! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) ... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Король умер! Да здравствует король! ;)? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Да , есть смысл писать или не писать ( ударение на и , наверное , ) sms :-D Как спина ? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 Устала... Хочу шампанского, клубнику и на ручки! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 "все нормально.Не волнуйся" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2014 думаю, ватсап и вибер тож можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Незадумываюсь что будет с нами дальше. Я нашла тебя, мы нашли друг-друга, мы полюбили друг-друга. Я не ишу счастье где-то, я не ишу счастье на стороне. Счастье я нашла, счастье у меня рядом, счастье у меня перед глазами. Я даже знаю его мобильный номер и даже его родинки... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Нам надо поговорить. Очень серьезно поговорить. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Zzz Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Хлеба купи Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 тебя нет я не могу это состояние продолжить, я становлюсь мужиком сама, причем уличным мужиком.ты меня обнимал, называл меня девочкой, а щас этого всего нет я просто огрызаюсь на всех как собака, и веду себя оочень очень плохо((( Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Я живу, живу уже столько лет. Все в тебе родное. Это как самый лучший и самый сладкий сон, а главное я твердо знаю что, ты не позволиш проснуться... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Доброе утро любимый. Утром вышла из дома и мне так захотелось в эту минуту с тобой уехать в горы, в тишину, подальше от всех... Только ты и я... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 pulumu ver. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Now move your ass and meet me ASAP all will be just fine. ))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 "распродажа", "акции", "распродажа"...млин, написали бы лучше где столько денег взять))) и это только начало)) хотя они правы)дело не в деньгаз)) в другое время меня бы такой спам не раздражал)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 "распродажа", "акции", "распродажа"...млин, написали бы лучше где столько денег взять))) и это только начало)) хотя они правы)дело не в деньгаз)) в другое время меня бы такой спам не раздражал)) от тебя в 6,45 утра ,не опоздай на работу)))))))))))))АААААААААА спал))))))))) крепкий кофе в 4 утра сделал свое дело?аххаххаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Это долго печатать, вернусь в Москву, поболтаем Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 "распродажа", "акции", "распродажа"...млин, написали бы лучше где столько денег взять))) и это только начало)) хотя они правы)дело не в деньгаз)) в другое время меня бы такой спам не раздражал)) у меня круче, мне постоянно предлагают Мерседес "в награду за преданность", всего-то за 42,34 руб., даже НДС включен, а я отказываюсь ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 pulumu ver. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 у меня круче, мне постоянно предлагают Мерседес "в награду за преданность", всего-то за 42,34 руб., даже НДС включен, а я отказываюсь ))))))))) )))))))))))))))))))) Это ж какая преданность должна быть )))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 )))))))))))))))))))) Это ж какая преданность должна быть )))))) я очень давно пользуюсь одним и тем же номером ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 А......, добрый день! Ваш проект одобрен. Я сделал для Вас самое выгодное предложение. Пришлось отказаться от своей премии. Обещал – сделал! Хорошего дня! Действительно очень хорошее предложение сделал. если бы он еще и не склонял мое имя цены б ему не было... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Обнимаю)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 целуй меня быстро) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Между пятницей и воскресеньем есть еще суббота))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Да родной, я осознонно уже все это говорю. Я забыла ту жизнь когда тебя не было рядом, даже не забыла, а она само с собой постиралась. В моей жизни есть только ты. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Знаеш, с утра у меня такое восторженное состояние. Мы так давно не виделись... Увидев тебя, побыв с тобой у меня все тревоги отошли. Хочу к тебе. Да и еще чаю с бергамотом. И чтобы на плечи легли не мешки набитые отвественной работой, а твои добрые и родные руки. Хочу сидеть рядом уткнувшись холодным носом к тебя между шеей и плечом, оттаять, не думать не о чем... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Знаеш, с утра у меня такое восторженное состояние. Мы так давно не виделись... Увидев тебя, побыв с тобой у меня все тревоги отошли. Хочу к тебе. Да и еще чаю с бергамотом. И чтобы на плечи легли не мешки набитые отвественной работой, а твои добрые и родные руки. Хочу сидеть рядом уткнувшись холодным носом к тебя между шеей и плечом, оттаять, не думать не о чем... ай брат бесдю дя, мяндя истийирям ахы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Аня маня кимди ??????? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 ай брат бесдю дя, мяндя истийирям ахы...))) ))) Ага, гагаш джаны, инди гер мен нелер чекирем... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts