Lёd Limon Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Professor, ya sdala za4et *_+) ^_^ :%) o_O o_x ))).. вот как-то так Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 ФакЮр бурдады.В Писе. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Как же я люблю читать чужие смски))Скидывайте побольше Ж) "Странно,не..?" Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 "А ну стоять там где стоишь! " Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ochen udachno) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 msn-em gel,jdu Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Ня-ня))Пасибки за поздравление сестренка)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 От ее смсок я просто таю "Хала нятярсян, йаман соскучалась по тебе. Когда прилетишь" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 "Церковный обряд, 8 букв. Пришли букву или слово" Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Прилетаем в 8 вечера. Будут тебе и подарки и фотки и интересные истории. Целую, скучаю. До встречи Наверное уже прилетели)) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Я кушаю, но не подавился, а улыбнулся) Суп оказался не с курицей, а с мясом, и поэтому я минут 15 сидел над тарелкой не притрагиваясь к еде – перенастраивался) Изменено 7 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 В 20.00 около гюнеш Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ))Прикинь, щас один из стариков наших подходит ко мне: вернулся из командировки- там сфоткался на мобилу и найти не может теперь в телефоне эти фотки...В-общем, начал искать я. Зашел в галерею видео: там всего 1 клип. Включаю- 4 взролых мужика стоят рядом, замерли и с серьезными лицами секунд 20 молча смотрят в камеру, ожидая когда их сфотографируют)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 искал номер в "боксе", налетел на смс..) : "право-К,лево-Л,в светлом-А,мы не знакомы.смс-сотри" Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Спасибо! Буду ждать,помни обежание-лечиться! Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Я пока шатаюсь...(с) и так далее Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 я не сяду, меня посадят Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Скучаю по тебе ,люблю и жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Скучаю по тебе ,люблю и жду) bexteversen Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 В 04:36 Ты очень хорошая. мдааа... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Привет. Температуры нет. Если так дальше пойдет, можем встретиться в 5-6 часов. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 привет канада) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Приезжай завтра к обеду Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Приезжай завтра к обеду бехтевер))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Доброе утро страна Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Приезжай завтра к обеду бехтевер))) Это смска такая бехтевер?))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 )))Вот...счастье привалило)) У меня прям,как у того лося из мультика: такая улыбка и на рогах цветы выросли)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 "И почему мне всегда казалось, что у тебя кривые ноги?))" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 адресатом не спутались, ля)? ))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 адресатом не спутались, ля)? ))))) Ничего.. адресующий эти слова.. уже узнал о моей сестре и с этой стороны)) Считай, что я вас заочно познакомила Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 имею идиотскую привычку забывать лчиный сотовый телефон в сумке... получила смс только утром) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) адресатом не спутались, ля)? ))))) Ничего.. адресующий эти слова.. уже узнал о моей сестре и с этой стороны)) Считай, что я вас заочно познакомила ты мне больше не сестра.. мы переезжаем.. надеюсь, ты ключи от квартиры брала? я просто волнуюсь (в память о бывшем родстве) - ты под дверью останефся Изменено 18 августа, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Ж, как они меня забалади. Я уже плакать хочу тут. Все старики за 50. На обеде пива налакались, сидят, молодость вспоминают:"Н.. представь..86 год..я на черной волге подъезжаю к космодрому Плисецк...выхожу..вытаскиваю из кармана пачку Marlboro...и в этот момент...кааак бабахнет - запуск ракеты и меня отбрасывает на 10 метров назад..." Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts