Вечно молодой Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 нравится..) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Watch it... Till the end... Gorgeous, you'll like it:) 305 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olia Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Игорь Тальков - Летний дождь Цитата El mar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Люблю эту песню ... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 «...Оглянись и вспоминай меня...»©) *12/04 ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 кто хочет расслабиться--советую ИМХО)))) лесное минимал техно 1,2,3,4,5 http://www.youtube.com/watch?v=yPOGUXEbKJw http://www.youtube.com/watch?v=OgqqGW91HMM http://www.youtube.com/watch?v=2aITJi3kbg8 http://www.youtube.com/watch?v=1eH7aJeNLp0 http://www.youtube.com/watch?v=GgbnWfAFpLE Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Вчера впервые увидела клип по МУЗТВ. Муражки по коже... Супер (!) *27/04 ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Красивая песня.. Corazon Partio Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Стильно, красиво. Я то, что надо Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Лали, беллиссимо ! )) Это моя любимая песня Алехандро Санса - обожаю. А вот еще одна сильная и глубокая песня для Души. Я в космосе... Страстная поклонница настоящих эмоций и чувств, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Мой любимый певец на все времена - Валерий Меладзе с самыми красивыми и яркими видеоклипами - с самым приятным, глубоким и эмоционально насыщенным голосом и характером. Ты узнаешь его из тысячи.. По словам, по глазам, по голосу...©) Замечу, у Меладзе в клипах всегда фигурируют самые красивые девушки. А героиня этого клипа очень похожа на Тину Канделаки. Настоящий грузин ! )) Диди мадлобт, генацвале ! Укетеси ! ) Мой любимый клип Меладзе - Иностранец. Имхо, удачное решение в сочетании индийской, азиатской, европейской, кавказской и африканской народностей в одной песне. Песня-гимн для постоянно проживающих на территории самой многонациональной страны мира «иностранцев». Обожаю творчество Валерия Меладзе за красоту, смысл и глубину (!) Мечтающая испить с Валерием Меладзе трезвый бокал «Киндзмараули»), Гюля. ) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ahmad Saud MashAllah Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Боже как я его обожаю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Busta Rhymes feat Linkin Park - We Made It Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) ВоС*ток... ) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Сейчас этот Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой - Ты и я Toi et Moi http://www.youtube.com/watch?v=hVMwxuNh5IA Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 - Запад ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Обожаю. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Gary Barlow - Stronger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 На днях моему любимому кинорежиссеру - Владимиру Меньшову - исполнилось 70 лет ! ) Обожаю все его фильмы. Эти два - любимые - на все времена. =) - Людк, а Людк ! Тьфу, деревня !©) - Ну, почему же крашеная ? Это мой натуральный цвет !© Гурченко - бесподобна (!)) - Девочки ! Уймите вашу мать !© Гениальные актеры - один лучше другого. )) Благодарная Владимиру Меньшову за любимые гениальные фильмы, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Памяти Патрика Суэйзи Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Tania Maria Гениальная импровизация в середине ролика! Каайф =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 почему-то в мозг засело)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) «...Полковнику никто не пишет, Полковника никто не ждет...»© Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 для любителей мейханы Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 один из любимых за последнею неделю http://www.youtube.com/watch?v=STqMp1Wo6N4 Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 одно из моих самых-самых любимых видео. тимоти хоусон, джоанн болтон.. классная была пара. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудо))) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Цитата ЧУДО - это уменьшительно-ласкательное от слова ЧУДОВИЩЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 для любителей мейханы Фуад убил, юрейимден кечирди эле Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ... Одна из моих самых любимых Песен. Одна на миллион. На все Времена. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts