ANGIE Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 *Моей любимой форумчанке посвящается. )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Ella Шикарнаааяяя онааа =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 *Моей любимой форумчанке посвящается. )) там любимая строчка у нее честный голос Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Опреацию проводят ВВ МВД, а оружие показывает ПВ. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Бакыя пороходла гялмисян?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) там любимая строчка - Знаю, Душа. У меня и песня - любимая;) Зему люблю, отличная... от всех. - Нет слов. Глаза на мокром месте. Спасибо, радость, обожаю твою осмысленность. Храни тебя Бог, Хрусталик моих глаз. Продолжай: твои ссылки - больше, чем песни. Это - знак*) *Назад в будущее) ) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Я люблю этот город, я люблю этот университет. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 состояние абсолютной нирваны...)) http://www.youtube.com/watch?v=mBhMeFTkdDs...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Один из самых талантливых музыкантов планеты - Брайан Адамс. Ирландец с мировым голосом ! Можно сказать, что я росла и формировалась на его песнях. И сегодня в списке моих музыкальных фаворитов он все так же актуален, интересен и любим. Это больше, чем творчество. И больше, чем просто слова... All his sings is really eternal. Enjoy it. ) *Don`t give up... Never (!) *And the Best from the West: Sting, Bryan Adams & Rod Stuart ;) ) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=B4mgIeZpueM Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=VYuV9XhtZQg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Любимых много, но почему-то запомнился этот ) http://www.timeforclimatejustice.org Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Песня супер. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Общизвестно, что любой плагиат под оригинал изначально обречен. Но это как раз тот самый случай, когда, на мой взгляд, перепев песню на современный лад, группа талантливых музыкантов «А-Студио» и, в частности, самой Кэти, удалось сохранить и прелесть самой песни, и вдохновить в нее еще больше света и тепла. Песня зазвучала с новой силой; не подпевать невозможно. А Аллочка - она одна на всех. Люблю. ) ) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) красавица Гугуш. мой эталон восточной женской красоты. обожаю ее. п.с. обратите внимание 4:20 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=m_-2zu2o82A-первая часть http://www.youtube.com/watch?v=-OG0h8UUj5U-вторая часть это мульт,cостоит из двух частей.но части коротенькие. очень трогательный мульт.)))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) cyrine abd alnoor Wedding :: Ziad bourji - khaleni hadak Изменено 10 ноября, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Cyrine--Law Bass Fi Aini--Best Arabic song Изменено 10 ноября, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 سيرين عبدالنور عمري معاك Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ... Где мои кассеты семнадцать лет ? ©) Когда-то я тащилась от этой группы) Лемох был моим любимчиком №1) Сейчас смотрю на его конвульсии па - и улыбка до ушей. А тогда, в девяностых, это был самый крутой мотив, техно рулило. А прическа Лемоха считалась самой продвинутой, Продиджи не снилось. Лемох реально диктовал музыкальную моду и зажигал танцполы от мала до велика. )) Nostalgie. Что ни песня, то про город: Лондон, Париж, Бомбей, Сан-Франциско, Багдад. Не группа, а политическая карта мира. )) Географы отдыхают. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Schiller - Dream of you Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ... слова, музыка, голос и вообще... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 красавица Гугуш. мой эталон восточной женской красоты. обожаю ее. п.с. обратите внимание 4:20 даже возраст и старость безсильны перед красотой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 даже возраст и старость безсильны перед красотой) да, е да) Вот еще Гугуш. Песня из к/ф "Долгая ночь" Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Оч красивая песня!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ... Моё самое любимое..Одно из лучших ее исполнений)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ... а эта джаз-версия еще лучше...партия саксофона обалденная)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Кот Саймон прикольный котяра.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 - любимый мультик- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 уууух.. какие эмоции!! ......сжимается сердце и мурашки по коже. http://www.youtube.com/watch?v=n13Ac9SSIXM Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=xWHf_vYZzQ8 Мне в этом клипе оооочень нравятся макаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts