Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 пролезла змея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Это надо было додуматься, остановить машину, нажать на спуск стеклоподъемника, (предполагаю, что и там автомат, в силу отсутствия терпения у водителя) спустить окно и взглядом в обязательном порядке показать: "я делаю тебе одолжение...если что" -) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) девушка Вас подвезти? и только, так что не умничай...и не обзывайся) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 "... до следующей стены, бетонной, чтоб наверняка" - предложил отзывчиво Председатель. За неимением желания жалить, как змея - приходится тихо шипеть. -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 об стену, на машине, 200 км/ч..с тобой?? Ну что о нас подумают.... п.с. я тебе потом стишок один скину...на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Хорошо, не доезжая до нее, высаживаешь раньше. Выходит, услужлив и подтверждает "оффтоп - ненужные люди" -) п.с. стишок на тему стены или мнения из вне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 всё-таки ты умница, хоть и сидишь в луже и смотришь на Бога) п.с. стишок на тему "оффтоп - ненужные люди" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Если бы не взгляд на него, лужа превратилась бы в океан. А председатели не одергивали бы свою руку, когда та тянется к фюжеру вина, только потому, что "Коран" сверлит совесть еще одной умницы. п.с. пошли свой увраж. (свой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 в наручниках сидит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Если бы не взгляд на него, лужа превратилась бы в океан.А председатели не одергивали бы свою руку, когда та тянется к фюжеру вина, только потому, что "Коран" сверлит совесть еще одной умницы. п.с. пошли свой увраж. (свой?) после такого не пошлю...там про оффтоп. а мы с тобой одной крови..маленький лягушонок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Напевает насыровское "я - это, ты - это я и .." анекдот: Поезд.. Девочка...Бабушка...вопрос: куда ты едешь, девочка? В москву. Да? А я в Питер. -) В одном поезде, но в разных направлениях. п.с. змеи (шипящие), котята (некоторых, не успев они и глаз открыть, убивают), лягушата (пока думаю, к чему -)) Пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Мюзикл ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Напевает насыровское "я - это, ты - это я и .." анекдот: Поезд.. Девочка...Бабушка...вопрос: куда ты едешь, девочка? В москву. Да? А я в Питер. -)В одном поезде, но в разных направлениях. п.с. змеи (шипящие), котята (некоторых, не успев они и глаз открыть, убивают), лягушата (пока думаю, к чему -)) Пошли. "я - это, ты - это я и .." - не утрируй) лягушата - не к царевне) послать могу, так же как ты...анекдотом). Только бой с тенью получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 всегда на машине ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 утку любит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Манафозавр - Оценивающий взгляд. Сhairman, я просто другой песни не знаю (на эту тему), самодовольный -) (скажи спасибо, что "и" было последним союзом в предложении, т.е. с концовкой не согласна -)) Знаю, что не к царевне. Я не считаю тебя тривиальным. Только не лесом -)) Я про стишок, вообще-то -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) водку любит ) ой это я Боссу Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 она сама меня любит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 без Фидана не может жить )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Сева была, Айка была, Сябишка была, а вот Фидана не было черно-белое кино) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 любит перечислять имена своих девушек ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 утята) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 тает когда жертва рядом ))))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ай бала, аватора бах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 взгляд строгий ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 губы пухлые) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 молчит всё время ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 говорит часами)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 СС-шик ...)))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Альтернатива пряничному человечку The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Картина с затонувшего Титаника. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 куда фотбал куда ты Федя ..)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 страшный демон The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ..........взаимно ......Дракула ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 когда он руки от глаз убирает так страшно становится ужас The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts