Перейти к содержимому

интернет-детям

umnitsa

Recommended Posts

Сыну скоро 10-ть. Какие сайты посоветуете для его досуга? Не хочется, чтобы это были просто игры, типа диснеевского сайта. Может есть что-то познавательное+развлекательное?

Заранее всем спасибо.

Чужой, спасибо.

Понимаешь, в чем проблема, просто чтением его не увлечь, да и книги есть...И за монитором мтолько я не хочу, чтобы сидел. Идеальным было бы совмещение игры с каким-нить познавательным процессом. Обучающее...Наверное, все-таки сидишки лучше...Не знаю, но пока бродила в сетке, ничего подходящего не нашла((

Умничка

В нете не знаю, но существует огромное количество интерактивных красочных пазлов и головоломок прекрасно развивающих .

Шахматную прогу можно в конце концов установить

А вообще имхо- от компа больше вреда :(((особенно ребенку

Чужой, спасибо!! Про шахматы я и не вспомнила. Был сайт "берег", я не помню его адреса....у тебя нет, случайно? и паззлы на каком? Спасибо заранее.

Муммитроль, спасибо, я так и решила - по полчаса в день, я уже консультировалась с врачом.

Moi devo4ki s 12-13let tam guljajut`,inoi raz oni menja predostregajut`,kuda ne nado zahodit`

Daite im polnii dostup,no inogda nevzna4ai pogljadite.A tak v osnovnom oni inogda lu4`she orientirovani 4em vzroslie.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...