A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: не верит, что у него одна детская фотка всего лишь)) то есть считает, наоборот, что у него их много, как у меня)) Она когда пост написала, он тут не выставлял свои детские фотки)) ок ) хирстянмя) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 я реально подумала что Тома не верит что у меня одна фотка ... значит я неправильно поняла.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 20 минут назад, A... сказал: ок ) хирстянмя) ясл сян хирслянмя))) я-то правильно ее поняла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: не верит, что у него одна детская фотка всего лишь)) то есть считает, наоборот, что у него их много, как у меня)) Она когда пост написала, он тут не выставлял свои детские фотки)) вот сразу видно - юрист !) Да всё именно так, спасибо что @A... все вместо меня объяснила) А..., я и не думала не верить ) А gasigУ , мне нравится иногда мучать, - ему ,как прилежному админу форума, приходится отвечать на мои дурацкие вопросы ) Спасибо вам , @gasiga, за терпение ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 15 часов назад, aTomnaya сказал: Ну, так давайте из сюда Ой, мои детские фотки все хранятся у мамы) мы на них умилительные, особенно когда были совсем маленькими)) близнецы в те годы были редкостью, мама рассказывает, что порой приходили смотреть на нас как на местную достопримечательность)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ой, мои детские фотки все хранятся у мамы) мы на них умилительные, особенно когда были совсем маленькими)) близнецы в те годы были редкостью, мама рассказывает, что порой приходили смотреть на нас как на местную достопримечательность)) Ух ты )Вы близнецы ) а кто ваша вторая копия брат или сестра ? ...надеюсь у мамы бываете, сфотаете и мы тут в теме тоже поумиляемся Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ух ты )Вы близнецы ) а кто ваша вторая копия брат или сестра ? ...надеюсь у мамы бываете, сфотаете и мы тут в теме тоже поумиляемся Я у мамы была совсем недавно, теперь не скоро... У меня брат-близнец и мы с ним абсолютно разные, и внешне и по характеру, но очень-очень близки) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Здесь мне 5 лет)) На празднике у сестры по случаю окончания 1 класса )) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 hours ago, A... said: я реально подумала что Тома не верит что у меня одна фотка ... значит я неправильно поняла.. Я запутался)) кто кому не верит? И у кого сколько фоток? У меня реально одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 17 minutes ago, intanella said: Здесь мне 5 лет)) На празднике у сестры по случаю окончания 1 класса )) Перестань обманывать, молодится она)) минимум пять с половиной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Перестань обманывать, молодится она)) минимум пять с половиной 5 лет и 3 месяца Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, intanella said: 5 лет и 3 месяца Давай пять лет 4 месяца и по рукам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Я запутался)) кто кому не верит? И у кого сколько фоток? У меня реально одна я думала мне не верят ,оказывается вам не верят 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 53 minutes ago, A... said: я думала мне не верят ,оказывается вам не верят Как так? не хватало чтобы мне ещё и верили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Как так? не хватало чтобы мне ещё и верили это мне нельзя верить ... вам можно и нужно ! не занимайте мое место ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Лев ушел из дома понюхать цветы 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Не понимаю, почему меня не причесывали 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Лев ушел из дома понюхать цветы Фотка года В голове персонаж крутится, щас поймаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Фотка года В голове персонаж крутится, щас поймаю На мой кожаный пиджак 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 minutes ago, intanella said: На мой кожаный пиджак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Но это не то, пытаюсь вспомнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Но это не то, пытаюсь вспомнить У меня красивее 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Лев ушел из дома,чтобы полить цветочки, аромат которых он вчера вдыхал 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Ахахх, что нашла)))) Это 92 год в Батуми))) мне 5 лет))) 1 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Ахахх, что нашла)))) Это 92 год в Батуми))) мне 5 лет))) Супер ! весь характер intanella в 5ти фото )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Супер ! весь характер intanella в 5ти фото )) И только глаза остались те же 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 39 minutes ago, intanella said: И только глаза остались те же Особенно левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 18:47, intanella сказал: Не понимаю, почему меня не причесывали Причесывали э Просто не стригли Сама не давала ,наверное )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 11 час назад, intanella сказал: Лев ушел из дома,чтобы полить цветочки, аромат которых он вчера вдыхал Кожаная куртка зачетная ..щас таких нет э для детей ,хардан тапыблар твои такую куртку ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Причесывали э Просто не стригли Сама не давала ,наверное )) Вот здесь уже 6 лет. 31 августа, за день до первого класса ))) 93 год. Постригли))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Кожаная куртка зачетная ..щас таких нет э для детей ,хардан тапыблар твои такую куртку ?)) От брата досталась))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Вот здесь уже 6 лет. 31 августа, за день до первого класса ))) 93 год. Постригли))) Приличная девочка такая Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Нашла детскую.фотку Пипец не хочу выставлять....такая смешная там Без бровей 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Мы дорисуем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 39 минут назад, A... сказал: Нашла детскую.фотку Пипец не хочу выставлять....такая смешная там Без бровей Надо мной смеялись, теперь давай над тобой будем)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts