ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Гюли, так и знала, что отпишешься))) Спасибо, джан! ПС ну а вообще-то я на папу похожа Заде, No comments! Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Веснушка, убила ! Дюзюню десям, еввялджя истайирдим язам бабыйа охшайирсян )), сонра ися гердюм мамыйя охшайирсян, бабыйя йох ! ))))))) Аллах бютюн айлянизи сахласын. ) ) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Аилянизи йох, аилямизи! Мач и твою племяшку! пс кстати, Гуль, если бы я повесила фотку целиком, то ты увидела бы мою/свою любимую сестру )) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Спасибо, радость, и вам от нас. Взаимно. П.С. Давааай ! Как раз думаю о том, что люблю грозу сестру в начале мая ! ))))) А в этом году у нас особенная дата. Лови ПМ. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Весенняя)))) куда рулила?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 вот то, что посередине--эт я) провожаю брата в первый класс) ох уж эти мужчины--все ж за ними глаз да глаз, в школу собери, букет подержи)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ох уж эти мужчины провожаю брата в первый класс) да уж, а потом в армию, а еще потом в ЗАГС))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ох уж эти мужчины провожаю брата в первый класс) да уж, а потом в армию, а еще потом в ЗАГС))) точно точно, а потом еще и детей его в школу так же провожала)))))))) ни минуты покоя))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 кто отнял у ребенка конфету...верните))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 хочется вернуть целый торт) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Нара-ханум, потрясающее фото, всем снимкам снимок ! Нуш олсун ! )) Любящая детей за искренность и непосредственность, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Нара-ханум, потрясающее фото, всем снимкам снимок ! Да, Гюля, это один из любимых моих снимков)) ну после такого угощения, этот капризный ребонок конечно же успокоится)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Чародейка, какая холосая))) рыбок решила выловить?))) Нара, какая смешная)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Нара, какая смешная)))))) Интуш, я такая плакса была.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 и все же ты мне мою подругу напоминаешь))))), особенно на последней фотке))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 и все же ты мне мою подругу напоминаешь))))), особенно на последней фотке))) ой, я представляю какая у тебя симпатичная подруга)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Да э)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 мой практически пубертатный период)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вилл, ну и декольте у тебя)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ))))))) тогда было можно)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 айалла)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) серьезная то какая)) имею ввиду на фотке))) а не смайлик) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 айалла)) Ты мои фотки не пропускаешь мимо)) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 айалла)) Ты мои фотки не пропускаешь мимо)) не чувствуешь стук моего сердце?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 не чувствуешь стук моего сердце?) Ага оно заглушает звук работающего пылесоса))) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 У Босса сердце мощнее пылесоса!))) Надо обмыть это дело...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 даян гёрюм аде)) тут дело посерёзное)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 У Босса сердце мощнее пылесоса!)))Надо обмыть это дело...))) Да у него генератор вместо сердца))) А за чей счет Банкет? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 платить виновник) так, не флудим у глазах детей, переходим на лучший вариант))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Я) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Карро, а ты мало изменился, сравнивая со взрослыми фотками)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ага, и прическа та же)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts