Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Какая симпатичная Лягушечка ) Отсканирую-ка и я свою детскую фотографию Изменено 5 января, 2008 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Да, не надо бояться... (Темна_Я - больше нравилось).Хорошо, в качестве откупного, выставляю свою детскую фотку: меджу прочим отличная фотка, он тут даже не в животе мамы....а где-то...еще в абсолютно незапланированной форме в организме папы)))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Я Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Зарина - чууудо !!! Главное - улыбка до ушей ! :prigprig: )) Я и лучшая половина моего детства. )) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 моя фотка была тут когда то на такой же теме....вместе со всеми память от Орхана повторить? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Дядя, спасибо. Я аж пустила крокодилову слезу. Захлестнули воспоминания... :plach: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Зарина - чууудо !!! Главное - улыбка до ушей ! ))Я и лучшая половина моего детства. )) Гюля - пожалуй единственное что во мне не изменилось , это улыбка до ушей )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Зарина - чууудо !!! Главное - улыбка до ушей ! )) Да..) Помнишь.. фильм "Челюсти"?)) Да..да.. это все наша Зариша)))) Все дети красивые.. половину из них..пристрелила бы на месте...)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 моя фотка была тут когда то на такой же теме....вместе со всеми память от Орхана повторить? Класс )) А может сделаете что то подобное для нынешних форумчан? ) Да..)Помнишь.. фильм "Челюсти"?)) Да..да.. это все наша Зариша)))) Все дети красивые.. половину из них..пристрелила бы на месте...)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Эта работа Орхан бейа. я повешу пожалуй свои фотки 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Я и лучшая половина моего детства. )) Гюля,мне понравилась последняя фотка,размах платья таааакой,от души! А так,совсем не изменилась на личико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Эта работа Орхан бейа.я повешу пожалуй свои фотки А глаз мишке зачем выкалывать?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Вот она я - снежинка с кривыми ногами)) Кстати, обратила внимание, что рот до ушей на фотке только у меня и мальчика, который меня любил)) ну и в 657 раз выставляю себя и бульварного верблюда.. я, в сером костюме )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Очень хотелось попасть в объектив камеры…так невзначай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Да..)Помнишь.. фильм "Челюсти"?)) Да..да.. это все наша Зариша)))) :flowers1 Все дети красивые.. половину из них..пристрелила бы на месте...)))) - Really?))) А я думала, это мы с тобой в роли акул снимались. Ты в роли акулы слова, а я - пера. И как тебя Зарина терпит?))))))))))))))))))))) P.S. Имхо, тебя нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел. )) Времена... - Всадник, честно говоря, маленький ты мне нравишься больше. Вырос - совсем обнаглел другим стал. )) Одно неизменно: умный взгляд. И то хлеб радует. )) Гюля,мне понравилась последняя фотка,размах платья таааакой,от души! А так,совсем не изменилась на личико! - Айыб олсун мяня ! Любимая фотка мамы, постоянно прикалывается на сей счет.)) С детства была без комплексов, да. )) ... У Деда Мороза, при виде такой "снежинки", отклеился ус. ))) А меня чуть было не выгнали из детсада. ) Саг ол, Аушка-джан. ) Вот она я - снежинка с кривыми ногами)) Кстати, обратила внимание, что рот до ушей на фотке только у меня и мальчика, который меня любил))ну и в 657 раз выставляю себя и бульварного верблюда.. я, в сером костюме )) - Диа, сянин гюлюшюня гузу кясярям ! ) Обе фотки - зачетные !!! P.S. ... Бяз Мао Дзе Дун хардадыр ?! ФОТКИ МАО В СТУДИЮ !!! :YEMISHBАSH: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 - Всадник, честно говоря, маленький ты мне нравишься больше. Вырос - совсем обнаглел другим стал. )) Одно неизменно: умный взгляд. И то хлеб радует. )) Гюля...ты мне тоже в детстве нравишься больше...мало улыбаешься там...уже хорошо, ты когда серьезная - это лучше)))) Видишь..отвечаю взаимностью...как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 У всадnickбезтормозoff вторая фотка прикольная....напоминает "детки в клетке" ))) За кем подглядывал? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 У всадnickбезтормозoff вторая фотка прикольная....напоминает "детки в клетке" )))За кем подглядывал? ) Типа подглядывал…это продуманное попадание в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Гюля...ты мне тоже в детстве нравишься больше...мало улыбаешься там...уже хорошо, ты когда серьезная - это лучше))))Видишь..отвечаю взаимностью...как всегда) - Зорро), ты - первый человек, который так говорит. Обычно люди утверждают обратное - грусть мне не к лицу. Но ты, как всегда, своеобразен даже в манере делать даме комплимент. Или я преувеличиваю... как всегда?) Вижу, Всадник, я все вижу... Долой смайлики, да здравствует постная мина серьезность. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 - Зорро), ты - первый человек, который так говорит. Обычно люди утверждают обратное - грусть мне не к лицу. Но ты, как всегда, своеобразен даже в манере делать даме комплимент. Или я преувеличиваю... как всегда?)Вижу, Всадник, я все вижу... Долой смайлики, да здравствует постная мина серьезность. Уже и правду сказать нельзя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Уже и правду сказать нельзя)))))) - Всегда. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Заринкин, о_О у тебя из головы вылетают молнии и рядом с тобой на фотке привидение... Я боюсь с тобой общаться... )))) П.С. Так и думала, что твои даже детские фотки черно-белые.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ааа ой, Фейс офф блондинчикдурки Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Ааа ой, Фейс офф блондинчикдурки был блондинчиком )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 а стал? блондинкой? лан, шучу)))) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) а стал? блондинкой? лан, шучу)))) да?правда? ой забыл мультяшки с детства не меняются им это несвойственно пока воображение художника непридумает что-то по лучше...) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Заринкин, о_О у тебя из головы вылетают молнии и рядом с тобой на фотке привидение... Я боюсь с тобой общаться... ))))П.С. Так и думала, что твои даже детские фотки черно-белые.. Я прочитала, и судорожно стала вглядываться в фотку ))))))) Бойся меня , бойсяяяяяя ))))) П.С. с детства наблюдалась склонность к депрессивным состояниям ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Мне тут 2 годика... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 хи хи Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) Мне тут 2 годика... - Дождинка, у тебя тут такой взгляд, как будто твой сосед по детскому саду, как минимум, вырвал твоей любимой кукле клок волос, а то и кругленькую сумму вам обеим задолжал. Прическа - просто отпад. Несбыточная Мечта Кобзона. Джан бала. ) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts