Svetalon Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 )))) Только глаза и остались от той красоты Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 )))) Только глаза и остались от той красоты Глаза-это самое красивое и дорогое,что нам дано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 -------- Ой какая красавица!) Гюля это твоя дочурка? Аллах сахласун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ахмед, тема называется наши фотки, выходит это я)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ахмед, тема называется наши фотки, выходит это я)))) Вай Аллах сян озюн сахла! Гюля, так ты у нас красавица, машАллах. А сладкая какая) Фото кто снимал молодец, удачный кадр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Вай Аллах сян озюн сахла! Гюля, так ты у нас красавица, машАллах. А сладкая какая) Фото кто снимал молодец, удачный кадр.) Ой Ахмед, забыла спросить как его зовут))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 БУ РА ТИ НО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Амель, давай фотографию твою посмотрим детскую? А ? Ставь уже, пожалуйса ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 а у меня тут есть ... вроде я когда-то ставила. как раз зашла посмотреть ваши фотки))) хорошие такие детишки) очень приятная тема .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 стр 4) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 НЕ ПОМНЮ СТАВИЛА СВОЮ фотку или нет))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 я ) 001__.jpg Aysel_001.jpg Нашлааааауррраааааа ))))) Постарше даффай, ))) это маленькая Ми, не считается Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 вот постарше)) я в самой середине, окружена верными друзьями))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Лулу, по-моему, не ставила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 вот постарше)) я в самой середине, окружена верными друзьями))) 003_1.jpg Какая прелесть 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Девочки все красавицы)))) Некрасивых женщин не бывает,бывают глупые мужчины, которые нас не ценят)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мало того что не ценят, но еще и перевоспитать хотят Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) вот постарше)) я в самой середине, окружена верными друзьями))) 003_1.jpg Вот сразу виден интеллектуальный уровень у девочки в центре у мальчугана справа вверху от нее))) В центре - настоящая будущая Леди. Мальчишка сверху стоящий, как мне кажется, вырос таким, что родителям не стыдно. Вообще, глядя на свои детские школьные, все становится ясно, кто каким и кем станет. А фото в старших классах это подтверждают. Когда встречаешься через 15-20 лет, это настолько оправдывается, жизнь дает такие подтверждения, что за голову хватаешься мысленно, имхо. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Svetalon 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Будущей Светалоне 7 месяцев ) Лысенькая )))) Свет,какая ты классная!!! На шоколадке Аленка не тебя рисовали?) Очень все хорошенькие))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 да, Свет, иногда в детстве бывает видно кто из кого получится) учителя любят прогнозировать на этой почве)) Действительно, Аленку с тебя писали))) Умные глазки) красивые) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Чемберекендли. Начало. P.S. Иногда младший смотрит и твердит что это он, но это я... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Чемберекендли. Продолжение. P.S. Мистер Фикс))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 какой хороший мальчик) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Чемберекендли. Продолжение. P.S. Мистер Фикс))... У меня тоже есть такая же фотка...на стуле...)) Помоему сейчас детей на стул не ставят фотографироваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 бесподобные фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 все хорошенькие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Me) 2 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ой, Буся)) настоящая бусинка))) какая хорошенькая))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Me) Джааааааааааааааааааааан...)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Джааааааааааааааааааааан...)))... нолуб????) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Me) думаю девочка на неё будет похожа)) Вот чувствую...) Изменено 10 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )спасибо Амельчик)..да папа так и называл)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 один из этих спиногрызов) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Буся, ты не изменилась ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 вот постарше)) я в самой середине, окружена верными друзьями))) 003_1.jpg Амелька, какая же вы красивая))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts