aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 49 минут назад, A... сказал: Нашла детскую.фотку Пипец не хочу выставлять....такая смешная там Без бровей Просим! Прооооосим!!!! Это же дети , они милые и без бровей ) https://pikabu.ru/story/reaktsiya_papyi_na_narisovannyie_brovi_u_rebenka_8923325 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Меня там отвлекли от вкусной еды и я недовольна сим фактом ) 1 2 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Меня там отвлекли от вкусной еды и я недовольна сим фактом ) Какая няша )) Но взгляд ! ...Не хватает винтовки и медведя )) шучу конечно - милое дитя , взглядом на gasiga похожи )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: взгляд ! ...Не хватает винтовки и медведя )) Винтовки мне всегда не хватало )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Не, ну гляньте сами 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Не, ну гляньте сами Прям индийские фильмы вспомнились... Браааат ---- Том,ну мы вообще разные на фото ) Он добродушный,спокойный сидит себе,никого не трогает а я реально тут медведь ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Вроде в детстве все милые, чойто вырасли в таких не милых? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 22 минуты назад, A... сказал: Меня там отвлекли от вкусной еды и я недовольна сим фактом ) Прическа как у Кашпировского 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Вроде в детстве все милые, чойто вырасли в таких не милых? Ась? Значит не те книги читали ? Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, А в борьбу не вступил С подлецом, с палачом, — Значит в жизни ты был Ни при чём, ни при чём! Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал, Если в жарком бою испытал что почём, Значит нужные книги ты в детстве читал! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Прическа как у Кашпировского Наверное какой нить "крутой" деревенский парикмахер постриг))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, A... сказал: Наверное какой нить "крутой" деревенский парикмахер постриг))) Мне кажется тебя сама мама или папа постригли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Мне кажется тебя сама мама или папа постригли)))) Нее,у нас был салон в деревне ) Серьезно те говорю И нас водили туда)) Но это когда помню себя,лет в 7-8 А тут сколько мне не знаю даже.. Может и сами как то постригли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 права aTomnaya 11 час назад, aTomnaya сказал: милое дитя , взглядом. на gasiga похожи )) взгляд похож на обеих фотках 11 час назад, A... сказал: мы вообще разные на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) В 06.09.2023 в 00:16, aTomnaya сказал: Вы почему не веселой были? Потому что у вас нового садика не было ! Потому что двоюродного брата домой забрали и я хотела с ними,так мама сказала. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем DEZERE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) да и вспомнила,что я потом в садик в другой пошла , ты знала наверно @aTomnaya Раз пошли фото ловите,их у меня много.Здесь 6 лет.Я всегда была красоткой .И опрятная, ухоженная была .И платье сшили (название песок что ли)не было даже у каждой женщины. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем DEZERE 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Начнем утро с позитива!))) Встречайте..Кобзон 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 hours ago, intanella said: Начнем утро с позитива!))) Встречайте..Кобзон Микинаус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Микинаус Прикинь, я помню этот костюм))) внутри он флисовый был)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 Продолжение серии "Лев ушел из дома"..а в лейке закончилась вода 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 Не знаю,что здесь меня рассмешило))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Продолжение серии "Лев ушел из дома" тебе лохматой лучше мне кажется 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts