baby`killa Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) ппц первый раз вижу шимпанзе в свитре ухахахахах Изменено 27 июля, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 вот ... и я такой была когда-то.. триста лет тому назад)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Я. 1,5 года)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Интанелла, ты такая зудовая, щладкая, гыыы))))) Это ты в зоопарке?) Лали, фотография смутная, но ямочки твои-это что-то)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Спасибо))Да, Дождик, в зоопарке)) Меня каждое воскресенье туда водили..Наверное,поэтому я так не люблю животных))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Каждое воскресенье?))) Это так любовь к окружающему миру прививали?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ))) Они чередовали. В одно воскресенье - зоопарк, в другое - качели, бульвар и т.д.)))И так на протяжении пяти лет))) Просто в другие дни родители были заняты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Понятно) Какими счастливыми мы были в детстве...Сейчас бы так; в одно воскресенье - зоопарк, в другое - качели, бульвар ...Эх... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Дождинка, жаль, что эти ямочки куда-то подевались со временем =))))) Интенелла, какое счастливое детство! =) Сладуха такая, жизнерадостная =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Спасибо, Лалик)) Да, хоть смеяться я не разучилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Интанеллочка, а платьеце-то у тебя...себе такое хочу ...особенно меня привлекает длина Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 )))) в детстве модницей была )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Я. 1,5 года)) ))) Вау, какая девУчка сладкая ))) А платьеце-то, а платьеце.. ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Банди, ты припозднилась...я первая на ее прикид глаз положила Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Банди, ты припозднилась...я первая на ее прикид глаз положила ))))) Ничего, одну неделю носишь ты, другую - я. Всё равно мы с тобой в разных садиках Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Банди, ты припозднилась...я первая на ее прикид глаз положила ))))) Ничего, одну неделю носишь ты, другую - я. Всё равно мы с тобой в разных садиках Только интанелле мы об этом не скажем Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 КанЭшнА нЭт.. Да и читать-то она ещё не умеет.. эт мы акселераты))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Спасибо, Банди)) Нуу, я не жадная, так что дам поносить платье...на прокат Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 я Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 100 процен, инди де гашларын узунду)) фотка как будто старая, 7-ые годы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 я ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 вай)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 РСЛ, теперь еще за одним платьицем начнется охота Мааааааааа )) какая ты классная, задумчивая, аристократичная что-ли ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 сен ону инди гёрмемисен, адамы йандырыб йахыр)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ейби йох, бу йахынларда гёрярям Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Скорпи, спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ма! По улыбке узнала бы)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Меня для полного комплекта здеся не хватает Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Молодой, сдается мне, что эта фотография уже была. Покажись чуток постарше Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 была, но потом не стала постарше будет позже ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Веснушка, это я в садике такая довольная была ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Еще одна из серии зоопарка))) Уже в профиль)) может кому-то мои босоножки понравятся Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Нуся, я думаю, скорее ля) обратит внимание на твои носочки...белые Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 какие ляли))))) интанелла, ты чудо)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Да, Куся, надо будет ей показать мои носочки))) Диа, спасибо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts