Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Как известно, все новое - хорошенечко забытое старое. И наука об обустройстве дома, согласно древним китайским законам о движении и перераспределении энергии ци, снова стала актуальной по веянию моды. Устраиваются семинары, продаются сотни экземпляров книг, раскупаются тысячи сувенирчиков с изображением трехногой лягушки с монеткой во рту или Хоттея. А верите ли вы во все это либо считаете фэн шуй бесполезной тратой свободного времени? И короткая справка: " Название "Фэн Шуй" (переводится как "ветер" и "вода") корнями уходит в древнее изречение "Ци (энергия пространства) рассеивается ветром и останавливается на границе вод". Фэн Шуй является тем семантическим языком, который описывает универсальные принципы взаимодействия нас и окружающей среды. Это глубокое и многогранное учение насчитывает 3000 лет и, в своей традиционной форме, далеко выходит за пределы того, что сегодня понимают под Фэн Шуй в большинстве книг…" "Уже 6000 лет китайские мудрецы наблюдают за циклическими движениями природных сил и за тем, как эти изменения влияют на нас. И современная наука приходит к тем же выводам, что и древние китайцы, говоря о том, что все и всё в этом мире – это один всеобъемлющий поток энергии. Они назвали эту энергию Ци. Умение использовать позитивную Ци и избавляться от негативной – это и есть суть Фэн Шуй. Такие понятия, как Ци, иногда считаются странными, но они не более странны, чем радиоволны, которые никто никогда не видел, не касался и не обонял. Откуда же мы знаем, что радиоволны существуют? По их эффектам. В мире есть много вещей недоступных обычному восприятию. О существовании энергии Ци мы так же знаем по ее эффектам, многие из которых могут наглядно себя продемонстрировать. Например, практикующие Цигун, накопив в своем теле достаточно энергии Ци, способны продемонстрировать удивительные физические феномены. Но Ци так же накапливается в окружающем нас пространстве, и Фэн Шуй позволяет нам вносить такие перемены в движение этой энергии, которые изменяют наши отношения с миром. Фэн Шуй поможет Вам не только улучшить многие аспекты своей жизни, но и понять самого себя! С помощью небольших изменений Вы сможете достичь гармонии у себя дома и на рабочем месте. А вместе с гармонией к Вам придут здоровье, благополучие и успех во взаимоотношениях." Ну так вот.. Что вы думаете по этому поводу? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Кто-то мне недавно говорил, что боится китайцев Лишнее это, если по теме. Можно сколько угодно тренироваться, но лучше китайца все равно кирпич не сломаешь. Можно сколько угодно смотреть МТВ, но от этого лучше, чем афро-американцы, читать рэп и не наигранно двигаться не получится. Можно 100 лет разрабатывать автомобили, но за дизайном обращаться к итальянцам. Так что сколько феном не дуй, а энергетики от этого не прибавится. У каждой нации свои сильные стороны, неподвластные другим. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Кто-то мне недавно говорил, что боится китайцев Лишнее это, если по теме. Можно сколько угодно тренироваться, но лучше китайца все равно кирпич не сломаешь. Можно сколько угодно смотреть МТВ, но от этого лучше, чем афро-американцы, читать рэп и не наигранно двигаться не получится. Можно 100 лет разрабатывать автомобили, но за дизайном обращаться к итальянцам. Так что сколько феном не дуй, а энергетики от этого не прибавится. У каждой нации свои сильные стороны, неподвластные другим. Как я понял если я поменяю предметы местами на моем рабочем столе, то я буду супер успешным?))Всё сделаем, завтра посмотрим что будет))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Несмотря на то, 4то я к китайцам неровно дышу, в эту 4ушь не верю... Бога побойтесь, 4то за глупости... А ета тупая лягушка с монетой во рту- вообще бред соба4ий)))) А если говорить о том, 4то пишет Zhuk, про сильные стороны каждой нации, то миллиарды китайцев живут по фен шую, по4ти в каждом доме стоит лягушка, но это же не зна4ит, 4то миллиарды жителей разбогатели от этого или стали с4астливее. А то, 4то и наши помешались на этом - вообще непонятно. Всё от Бога, а не от местоположения кровати, дивана или животного с монеткой в зубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Иногда я задумываюсь о фэн-шуй, недаром один заказчик требовал ввести интерьер спальни согласно по законам фэн-шуй. Мне пришлось прочитать кучу информации, и вот пришла к выводу, что это не совсем бесполезая напрасное трата ,хоть честно не очень верю во все это, но...она дает кучу полезной пользы- к аккуратности, и помещение становится просторным, и так можно дышать, а не задыхаться от загрузки мебели, которому нет места в доме. Например фэн-шуй требует, чтобы рабочее место, то есть стул, никогда не ставили прямо напротив окна, чтобы избегать острых углов и колонн, правда это глупости( Тогда надо построить круглые формы здании, где нет острых уголов И чтобы в шкафу не было никакого хлама, а от старых вещей и всяких бумаг надо срочно избавиться. Зеркало и картины не надо вешать над кроватью. ( Правильно подмечено, а вдруг при очередной толчки землетрясение не свалилось на голову)..Вот и в чем мудрость китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 К примеру, когда я говорю своему одному знакомому, что по фэн-шуй надо ставить то-то сюда, туда и вооон туда, то он мне отвечает, а все ли в твоей жизни по фэн-шуй, детка?? Релакс!!! После этих слов я опять возвращаюсь к жизни азеримейк)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Меня честно говоря фэн-шуй мало волнует, но вот тетка моя собирается только купленную квартиру продавать, так как , как выяснилось она по фэн-шуй не так располагается, как должна бы Узнав об этом поняла что старое выражение :"всё хорошо в меру " - всегда актуально )))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Лояльная, от расположения кровати много чего зависит. Вон их сколько китайцев, за миллиард перевалило, дай Бог им здоровья. Это явно из-за фэншуйских кроватей Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Если у меня в гостиной есть колонны, стоящие к стенам, тогда что разрушать их, если следуем по законам фэн-шуя. Так, что без его законов живу прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ерунда всё это. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жук, хватит издеваться! Я верю не во все, конечно, но то, что рабочий стол должен стоять не напротив двери, это проверено... Просто чувствуешь себя неудобно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Лояльная, от расположения кровати много чего зависит.Вон их сколько китайцев, за миллиард перевалило, дай Бог им здоровья. Это явно из-за фэншуйских кроватей Zhuk, в том-то и дело, на всех кроватей не хватит..... ))) так 4то при4ина их размножения - уж то4но не удобные кровати в правильных местах )) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 А вот, что скопировала из специальной странички согласна по фэн-шуй, правда немного в другое русло Которые предлагают уникальные древние китайские системы - Ба - цзы (астрология 4-х столпов Судьбы) и Ци-мен-дун-цзя («Волшебные двери» - стратегия успешного планирования), позволяющие заметно активизировать Вашу удачу. 1 декабря, суббота Благоприятный, мирный день. Подходит для спокойных дружеских встреч. Хорошо в такой день заняться какой-либо домашней работой на которую никогда не хватает времени. Сделанное принесёт быстрые результаты. Самые благоприятные часы – с 15 до 19. Не используйте для начала движения куда-либо время с 11 до 13 и с 21 до 23, если не хотите потратить это время впустую… 2 декабря, воскресенье Очень благоприятный день! Мощный! Можно отправиться в длительное путешествие, начать новый бизнес или запустить научный или творческий проект. Денежная фортуна и помощь небес - гарантированны! Те, кто нуждаются в помощи – могут получить её, если проявят инициативу. Неблагоприятное время с 15 до 17. Самое лучшее время в первую половину суток с 1 ночи до 13 и поздний коридор с 21 до 23. Удачи! 3 декабря, понедельник Благоприятный день, но не подходит для бизнес-начинаний. Полезен для тщательной проработки вопросов, требующих большой концентрации и ювелирной точности. Можно получить помощь от покровителей. С 13 до 15 лучше никуда не выдвигаться. 4 декабря, вторник Неблагоприятный день. В нём нет никакой драмы, но он не имеет большой силы, словно обескровлен. День хорош для самообразования, сбора и передачи информации. Не рекомендуется начинать путешествие или начинать какое-либо новое важное дело. Усилия будут напрасны! Особенно если выдвинетесь из дома в промежутке времени с 11 до 13. 5 декабря, среда Прекрасный день! Энергия чрезвычайно полезна для нахождения компромисса. В пространстве конденсируется денежная удача! Можно отправляться в деловую командировку, начинать новое дело, обсуждать его с партнёрами. Обращайтесь за поддержкой и помощью и вы её наверняка получите! Поэты и учёные – это также и Ваш день. Рискните воплотить Ваши дерзкие амбиции! Дополнительный подарок дня – Северное направление. Если провести в Северном секторе дома или офиса как можно больше времени в течение дня, то в последующий месяц получите заметный приятный сюрприз – что-то ценное без усилий! Удачи! 6 декабря, четверг Хороший день. В нём есть сила роста. Можно поехать отдыхать, заняться лечением, медитацией или пойти на какие-нибудь курсы. Не подходит для бизнес-начинаний. В самом деле, нельзя же каждый день что-либо начинать, когда-то нужно развивать начатое ранее – вот, миссия этого дня. Подрасти, подтянуться к намеченным планкам! Чтобы ничего не испортить, не используйте время для начала передвижения с 7 до 9 и с 11 до 13. 7 декабря, пятница И снова хороший, благоприятный день. В нём есть скрытый конфликт, но он носит скорее внутренний характер. Возможно, этот день поможет Вам вскрыть и разрешить позднее какую-то психологическую проблему, свою собственную, или Ваших близких. Вы обязательно получите помощь от тех, в ком нуждаетесь или же из неожиданного источника. Сила этого дня заключается в гибкости и возможности внутреннего роста. Если проведёте весь день в Восточном секторе помещения – в течение месяца получите неожиданный подарок или выгодное предложение! С 7 до 9 и с 17 до 23 – самое лучшее время! Удачи, удачи! 8 декабря, суббота День неблагоприятный. В том смысле, что он не поддержан более крупными циклами – месяцем и годом. Но зато в нём есть слияние, указывающее на гармоничную энергию. Такой день лучше всего посвятить общению с близкими, домашним посиделкам, и ни к чему не обязывающим встречам с друзьями. Или вовсе побыть в одиночестве. Этот день подобен открытому информационному полю, но не подходит для новых начинаний. Лучше всего выдвинуться из дома с 19 до 21. Совсем негармоничные часы – с 7 до 9 и с 11 дo 13. 9 декабря, воскресенье Хороший, благоприятный день. Он порадует тех, кто любит активный отдых, и полезен для какой-либо сосредоточенной работы, требующей особого сосредоточения. Если поставите водное устройство (декоративный водопад, увлажнитель воздуха и т.п.) с 19 до 21 в Юго-восточный сектор дома или квартиры, то в течение недели сможете продвинуться по карьерной лестнице или получить помощь от покровителей! Лучше никуда не выдвигаться с 13 до 15. Лучшее время дня - с 9-11, 15-17, 21- 23. 10 декабря, понедельник Благоприятный день. Очень хорош для начинаний - масштабных, крупных и амбициозных. Финансовую выгоду от этого могут получить как бизнесмены, так и учёные или поэты. Энергия дня также благословляет Вас на романтические встречи! Если поставите водное устройство (декоративный водопад, увлажнитель воздуха и т.п.) с 9 до 11 утра в Юго-восточный сектор дома или квартиры, то в течение недели сможете продвинуться по карьерной лестнице или получить помощь от покровителей! Если решили начинать что-то новое, то не начинайте движение с 15 до 17. Удачи! 11 декабря, вторник И снова благоприятный день! Энергия сильна, но более спокойна. Кто не успел инициировать новые прибыльные многообещающие проекты вчера, делайте это сегодня! Если нужна помощь – просите и получите! Амурные дела – также на пике активности. Но если дело касается пустого флирта, то не злоупотребляйте! Избегайте начала движения с 11 до 13 и с 17 до 19. Лучшее время для начинаний с 9 до 11. 12 декабря, среда Неблагоприятный день. Подобен мыльному пузырю. Никаких новых начинаний! Просто рабочие будни! Или внеплановый отдых среди недели. Поосторожнее с флиртом, можно обжечься. Лучше не использовать этот день для важных дел, поездок, начинаний. Особенных неприятностей можно ожидать, если выдвинуться из дома или офиса с 15 до 17 или с 19 до 21. 13 декабря, четверг Благоприятный день. Очень полезен для дел, в которых нужна тщательность и точность. День дарит удачу бизнесменам и предпринимателям, хорош для новых начинаний, как в бизнесе, так и в любви. Романтики не упустите этот шанс! Всё, что засеяно сегодня, принесёт быстрые всходы! Дерзайте! Не рекомендуется начинать движение с 13 до 15 или с 21 до 23. 14 декабря, пятница День очень сильный, но конфликтный. Может возникнуть пожар или скандал, который, впрочем, будет быстро устранён. Могут возникнуть споры на тему денег, если сомневаетесь в своих силах, лучше этого не затевать. Флирт и заигрывания сегодня могут оказаться небезопасны! Совет дня – всем у кого слабые нервы - избегать провокаций и болезненных выяснений отношений. С 11 до 13 лучше никуда не выезжать. Внимание, только внимание! 15 декабря, суббота Неблагоприятный день для новых начинаний. Фортуна отдыхает. Отдыхайте и Вы. Сегодня небесный доктор прописал домашний режим и общение с близкими. Милые девушки, воздержитесь сегодня от общения с незнакомцами и позднего возвращения домой в одиночку, на всякий случай…. 16 декабря, воскресенье День благоприятный, сильный. Активизируется энергия подъёма, роста. День полезен для обучения. Можно начать новый проект, особенно если это связанно с деньгами. С 11 до 13 неблагоприятное время для начала движения. Если будете работать или отдыхать в Западном секторе помещения с 21 до 23 – в течение недели получите неожиданный подарок или выгодное предложение! Не начинайте движения с 11 до 13! Удачи! 17 декабря, понедельник Неблагоприятный день. Лучше использовать его для разрешения повседневных будничных задач. День очень спокойный, не для прорыва. Не стоит отправляться в длительную командировку. Воздержаться от начала движения из дома нужно с 9 до 11. 18 декабря, вторник Сегодня не лучший день для тех, кто привык видеть мир в драматичном свете. Негативные эмоции могут взять верх. Рекомендация – во время заметить проявление конфликтных ситуаций и постараться их избежать. Занятие аутотренингом, йогой, медитацией – хорошая альтернатива бесполезной трате нервных клеток. Неудачное время для начала движения с 7 до 9 утра. 19 декабря, среда Благоприятный день. Сегодня пространство является чистой концентрацией информации. Подключайтесь и наслаждайтесь! Энергия дня особенно полезна для тех, кто занимается коммуникациями, общением, поиском и передачей информации. День также хорош для обучения и тренингов и в нём к тому же есть денежная удача! Если расположиться с 11 до 13 в Западном секторе дома или офиса, то в течении ближайшей недели получите заметный приятный сюрприз – что-то ценное без усилий! Удачи! 20 декабря, четверг Снова хороший день, дарующий возможности улучшить материальное благосостояние. Благоприятны новые начинания, поездки, знакомства. Стрелы Амура сегодня будут весьма активны в поисках легкодоступной мишени. Если Вы очарованы кем-то, дайте себе время для проверки искренности намерений Вашего обольстителя! Если выдвинетесь с 11 до 13 в Юго-западном направлении, привлечёте удачу на свою сторону. С 11 до 13 начинать движение неблагоприятно. 21 декабря, пятница Неблагоприятный день. Никаких конфликтов и драм. Обычные будни. Время можно провести с огромной пользой, если сконцентрироваться на текущих повседневных делах. С 11 до 15 коридор времени неблагоприятный для начала передвижения. Впрочем, это касается только дел, которые очень важны и судьбоносны, и которые Вы намереваетесь осуществить впервые. 22 декабря, суббота Благоприятный день! Полководцы и мыслители, стратеги, учёные и писатели – это Ваш день. Пространство благословляет масштабные идеи и их воплощение в жизнь. Выкладывайте на стол свои бизнес-идеи, сегодня это будет востребовано. Фаворитом удачи сегодня является Юго-западное направление, если Вы выдвинетесь из дома или офиса на важную встречу в этом направлении с 9 до 11, с 17 до 19 и с 21 до 23. 23 декабря, воскресенье Благоприятный день. Есть реальная возможность расширить зону своего влияния, вдохнуть энергию в бизнес-проекты и получить помощь. Путешествие в направлении Запада начатое сегодня будет особенно вдохновляющим. Но не начинайте движение из дома с 13 до 15 и с 17 до 19 – эти временные промежутки не гармонируют с днём. Удачи! 24 декабря, понедельник Этот день подобен дыханию океана. Он может дать возможность панорамного видения происходящего. Посмотрите на всё со стороны. Пространство – это информация, вот главное качество этого дня. Будет мудрее сегодня проанализировать причины и следствия в нашей жизни. День не подходит для новых начинаний и начала длительных поездок. 25 декабря, вторник День окрашен деликатной энергией. Если Вам нужна помощь, обращайтесь за ней. Сегодня дружелюбное сочувствие открывает нам свои объятия! Сегодняшние дела принесут быстрые всходы. Но не планируйте важных дел, встреч и поездок – всё это не получит достаточно энергии для продуктивного развития. Во избежания неприятностей не начинайте движения из дома или офиса с 11 до 13 и с 19 до 21. 26 декабря, среда Внимание! Сегодняшние конфликты обещают быть грандиозными. Скандал может возникнуть на почве финансов, а также в личных взаимоотношениях. Стрелы Амура могут болезненно ранить! Будьте бдительны! Оставайтесь с теми, в чьей искренности Вы уверены. Сегодня день великих разборок. И если Вам это не нужно, лучше вообще уединиться. Удачи, всем удачи. 27 декабря, четверг Благоприятный день. Деликатный и мягкий. Есть шанс удачно воплотить новые бизнес-идеи, начать путешествие, получить помощь от покровителей или научиться чему-то новому. Амур-обольститель сегодня может быть коварным. Всё зависит от того, что Вы сами хотите получить от своих романтических отношений. Воздержитесь от выезда на встречу с 9 до 11. Более удачливое время для этого - с 7 до 9, и с 9 до 11. 28 декабря, пятница Благоприятный день. Сильный, но драматичный. Кто-то может почувствовать себя ущемлённым или загнанным в угол. Эмоции захлёстывают. Срочно требуется спокойствие, только спокойствие. Не стоит омрачать себе и окружающим предверие праздника. Будьте снисходительны и великодушны! Бизнесмены могут продолжать успешно активизировать энергию процветания. Всем - мира и процветания! 29 декабря, суббота Неблагоприятный день. Подобен мерцающей свече. Используя мудрый взгляд, мы можем учиться чему-то новому. Сегодня можно продолжить запущенные ранее творческие проекты. Благородные идеи получат поддержку. Не используйте для начала передвижений время с 7 до 9 утра. 30 декабря, воскресенье Неблагоприятный день. Вас может захватить чувство тотальной безысходности и усталости. Переждите. Это, как плохая погода, лишь проявление непостоянства всех явлений! Доделайте то, что не хотелось бы оставлять на Новый год. Никаких важных дел. Не выезжайте по серьёзным поводам из дома с 9 до 13. Держитесь! 31 декабря, понедельник Спасибо небесам, чудесный день! Полон благословляющей энергии процветания и удачи! Любые Ваши добрые помыслы получать поддержку пространства. Загадывайте желания, дерзкие и многообещающие! Сегодня пространство принимает все предложения в своей небесной канцелярии. И даже готово их осуществить! Всем – радости, любви, богатства и исполнения всех самых сокровенных желаний! С Новым Годом драгоценные! Не верю, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Я вот думаю прикрепить на Литературу в эту неоткрывающуюся тему рисунок с музыкой ветра, мож поможет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 у меня сестра увлеклась этим фен-шуем.. все расставила по фен-шую, выкинула все "анти фен-шуйские" предметы, все полки у нее в лягушках с монетами, итд =)) Думаю, что плюс в этом фен-шуе один - человек себя позитивно настраивает, во всем видит позитив.. с такими людьми легко общаться =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Темнусик, а ты в этот раз по феншую обустроилась? А может обязательным условием является присутствие соседки из Китая? Знаешь, в последнее время на Разина развелось много китайцев. Причем я постоянно вижу их, проходящих через наш двор. Как деревенскообразных, так и культурных на вид. Вот позавчера видел одного с подружкой. Такая красивая была, не в пример другим ее землячкам, которые продают по городу "пилесёси" и другую дребедень народного китайского промысла. Интересно, они свое жилье здесь тоже по феншуйским законам обставляют или говорят "да ну его, мы же не дома" Неужели и нас появится свой "China town"?! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Я это... как только куплю компас - так сразу поеду в Севастопольскую за всей этой дребеденью. А пока мне некуда это все лепить. Китайцев в округе нет, чему я несказанно рада. Где тут у нас юг-то? Нипаняяятна... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 У меня тетя помешалась на Фэн шуй... как придет к нам, я не знаю куда спрятаться чтоб с ума не сводила ))))) Кровать стоит не так, шкаф не в том месте, и вообще окно надо прорубить в стене- чтоб энергия с того места заходила с какого ей положено )))))))))) Ненавижу фэн-шуй )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Не знаю ничего о Фен-шуй, но уверен в том, что наш конфорт в квартире во многом зависит от того, как мы его обустроили. Даже не нужны дорогие вещи. Всё нужно делать со вкусом и практичным. )N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 После того как Амеля скопировала сюда материал из серии многабукафф,тема заглохла почти что на год,из-за того что многие просто ниасилили весь текст и померли в жутких конвульсиях так и не достигнув познаний в области энергии Ци.А отсюда мораль,дом тоже не надо слишком много загружать,а то получится как с этой темой.Вот она сила Фэн-Шуя(хоспади,слово-то какое неприличное на вид) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Зарина,а тётя уже продала квартиру которая была не по Фен-Шую?Если да,то произошли ли изменения в положительную сторону после переезда в квартиру отвечающую Фен-Шуй стандартам? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Зарина,а тётя уже продала квартиру которая была не по Фен-Шую?Если да,то произошли ли изменения в положительную сторону после переезда в квартиру отвечающую Фен-Шуй стандартам? )))))))) Она очень хотела, но не получилось )))) Хорошо напомнил - квартиру решила продавать , только что купленную, потому что дескать этаж нехороший ))))))) Я чуть с ума не сошла пока её переубеждала )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 имеют ли какое либо значение в феншуе изделия из оникса? не охота искать в нете, просто тупо объясните, если знаете. спасибо). Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 у меня много всякой литературы про фен шуй,может с координацией у меня проблемы,но я так и не смогла определить где северо юго запад у меня в комнате,вообщем фэн шуй не для меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 имеют ли какое либо значение в феншуе изделия из оникса? не охота искать в нете, просто тупо объясните, если знаете. спасибо). изделия из оникса не всем подходят и не для всех благоприятны,смотря какого вы знака зодиака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жук, хватит издеваться! Я верю не во все, конечно, но то, что рабочий стол должен стоять не напротив двери, это проверено... Просто чувствуешь себя неудобно... Правильно. И вообще рабочий стол надо почаще обновлять, чтобы не приелся. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Я это... как только куплю компас - так сразу поеду в Севастопольскую за всей этой дребеденью. А пока мне некуда это все лепить. Китайцев в округе нет, чему я несказанно рада. Где тут у нас юг-то? Нипаняяятна... Ты двоечница! Юг там, где находится солнце в полдень Просто меня терзают смутные сомнения: ты вообще там солнце видишь? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Солнце? Тут плюс 4 и я не знаю, на какую крышу поставить Хоттея, чтоб дождя не было... А еще знаю, что по фен шуй ходить в порванных джинсах нельзя - ци сквозит. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 А еще знаю, что по фен шуй ходить в порванных джинсах нельзя - ци сквозит. В 92-93 годах я ходил в рваных джинсах и мой ци не просквозило Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 После того как Амеля скопировала сюда материал из серии многабукафф,тема заглохла почти что на год,из-за того что многие просто ниасилили весь текст и померли в жутких конвульсиях так и не достигнув познаний в области энергии Ци.А отсюда мораль,дом тоже не надо слишком много загружать,а то получится как с этой темой.Вот она сила Фэн-Шуя(хоспади,слово-то какое неприличное на вид) Сио самый вреЗЗЗный Ниче, а почему неЗЗя вставить, то что есть в литературе))) И для чего тема создана? Кстати если было бы хорошо в зону любви( например спальня) туда парные картинки или статуэтки ставить... ну или парочку пионов, совсем будет хорошо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Темна я, Жук ! умирала со смеху ))))))))) По теме: я тоже увлеклась как то фень шуем,увлекаюсь им и сейчас частично. МНе как бы с работой и всё такое можно сказать везёт,не то чтобы везёт.но не особо жалуюсь во всяком случае. Сделала я ещё пару ритуалов,согласно книге Натальи Правдиной,тоже как то помогло с финансами. ТОлько вот всю мою личную жизнь уже порядка длинного времени смывает в сортир, с тех пор как я переехала в эту квртиру. И только недавно я узнала( благодаря компасу), что в зоне любви в моей квартире находится туалет и кладовка. Но поскольку я их переставить не могу, то согласно фень шую положила туда всякие сердечки,порно фильмы и повесила абажур китайский в виде красного шара. Теперь жду бурную и обильну личную жизнь,пока никаких изменений))) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 После того как Амеля скопировала сюда материал из серии многабукафф,тема заглохла почти что на год,из-за того что многие просто ниасилили весь текст и померли в жутких конвульсиях так и не достигнув познаний в области энергии Ци.А отсюда мораль,дом тоже не надо слишком много загружать,а то получится как с этой темой.Вот она сила Фэн-Шуя(хоспади,слово-то какое неприличное на вид) Сио самый вреЗЗЗный Ниче, а почему неЗЗя вставить, то что есть в литературе))) И для чего тема создана? Кстати если было бы хорошо в зону любви( например спальня) туда парные картинки или статуэтки ставить... ну или парочку пионов, совсем будет хорошо!)) Мона Амеличка,мона,ты главное не нервировайся,эт я любя написал,так сказать для наглядного примера значения философии Фена,ну тобишь Шуя этого. А у меня в зоне любви,тобишь в спальне моей,красуется один игрушечный обезьян,один кролик,один кошак и один улиток(правда мне с трудом удалось избавиться от него недавно,но всётаки ),так что по Шую вашему,ну тому который Фен,у меня холостяцкие перспективы.Пойду обрадую домашних,авось перестанут превращать мою комнату в "детский мир". Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Вот ещё:гужно изготовить карти сокровищ или своих желаний. Говорят исполняется "Карта сокровищ - лучший инструмент для исполнения желаний" Наталья Правдина Ее называют "Карта сокровищ" или "Карта желаний". Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер "Созидательная визуализация" и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна "Небесная 911". Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания "Карты сокровищ". Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои "Карты сокровищ", которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни. Как сделать классическую "Карту сокровищ" Вооружайтесь ножницами, самыми красивыми журналами и выберите свои фотографии, на которых Вы нравитесь себе больше всего. Что дальше, думаю, Вы уже догадываетесь. Выберите тот интерьер, ту машину, те драгоценности, ту красотку или красавца, то загородный дом, что, по Вашему мнению, является олицетворением Вашей мечты. Наклейте все это на лист ватмана и поместите свою фотографию в центре всей этой красоты. Важно! Обратите, пожалуйста, внимание на то, чтобы на картинке не было мрачных, угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, красота, изобилие, любовь, здоровье, успех! Если у Вас есть дети, привлеките их к этому увлекательному занятию – пусть тоже сделают свои "Карты сокровищ". Совместное творчество улучшит Ваши отношения и принесет много радости. Если любите и умеете рисовать, можно не вырезать картинки, а просто нарисовать все Ваши мечты. Куда поместить Вашу "Карту сокровищ"? Есть несколько вариантов: В Вашей спальне на таком уровне, чтобы Вы видели ее утром, когда просыпаетесь и вечером, перед сном. Очень важно, чтобы Ваши глаза видели Вашу мечту постоянно. В левый дальний угол комнаты (если смотреть от двери) – сектор Богатства согласно учению Фен-Шуй. Если Ваши действия вызывают негативную реакцию у окружающих – то Вы поступите правильно, если повесите Вашу "Карту сокровищ" внутрь шкафа с одеждой. Это Ваш шкаф, и Вы имеете право вешать туда все, что хотите. Что может помешать исполнению желаний? Недоброжелательные или праздные взгляды и вопросы. Поэтому старайтесь перед приходом гостей убрать вашу "Карту сокровищ" в укромное место. Не стоит и рассказывать о ней случайным людям. Зависть и непонимание могут порвать те тонкие серебряные нити, по которым, как по проводам, бегут наши желания в бесконечность... Берегите Вашу мечту! Что может усилить действие "Карты сокровищ"? Есть современный способ усовершенствования Вашего произведения. Если Вы или кто-то из Ваших знакомых хорошо знакомы с программой "Photoshop", можно сделать очень достоверный компьютерный коллаж. Аккуратно "вырезаете" свое цифровое фото с помощью данной программы и вставляете в нужный фотографический интерьер. Эффект потрясающий! Достоверность стопроцентная. Вы можете любоваться самим собой в интерьере роскошного загородного дома или за рулем красавца-автомобиля. Пробуйте – чем более творчески Вы подойдете к делу, тем больше вероятность исполнения задуманного. Еще одна важная деталь – у Вас не должно быть ни капли сомнений в реальности исполнения Ваших желаний. Не стоит визуализировать себя в дворцовом интерьере, если Вы действительно не собираетесь жить во дворце. Неплохо написать в уголке "Карты сокровищ": "Все мои желания сбываются легко и без усилий, для всеобщего блага", и читать эту надпись при каждом взгляде на "Карту". Ваши шаги навстречу счастью Почему-то некоторые считают, что после того, как они все добросовестно нарисовали и наклеили, можно растянуться на диване и милостиво принимать дары от Вселенной на блюдечке с голубой каемочкой. Такое понимание в корне не верно. Да, Вы сообщили Вселенной о своих желаниях, но и с Вашей стороны потребуются усилия для их осуществления. Само собой ничего не может исполниться. Каким образом работает "Карта желаний"? Вы отправили Вселенной свою "заявку на счастливую судьбу", а она, в свою очередь будет посылать Вам удачные возможности, нужных людей, удивительные совпадения. Ваша задача – распознать эти знаки поддержки, использовать данные возможности, не отвергать протянутую руку помощи. Вспомните известную притчу: Один человек сильно мечтал выиграть в лотерею. Он молил Бога каждый день: "Ну помоги мне выиграть хоть раз в жизни!" Никакого результата… Человек обиделся и говорит: "Значит, все-таки, нет тебя, Господи – ну неужели трудно исполнить такое маленькое желание?!" И тут разверзлись небеса и послышался громовой голос: "Глупый ты человек – молишь о выигрыше, а ты хоть раз купил лотерейный билет?" Когда же исполнятся желания? Один критический для многих момент – время исполнения желаний. Так вот: желания исполняются минимум через неделю, максимум через три года. Помните? "Обещанного три года ждут". Часто бывает, человек уже совсем и думать забыл о своем заказе, а внезапный телефонный звонок приносит радостную весть. Главное, помните – надо расслабленно ждать, не напрягаясь, не привязываясь очень сильно. Наметили цель, написали, нарисовали ее в своем воображении и на "Карте желаний" и идите навстречу ей, принимайте невидимую помощь, благодарите Вселенную и выйдете на другой жизненный уровень, получив по пути массу знаний, бесценных друзей и драгоценный опыт. Это так, поверьте, Вы будете ошеломлены результатами! Наталия Правдина По мотивам книги "Я исполняю желания" Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 А где можно получить эту "Фен-шуй информацию"? Книги о фен=шуе так и называются? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 А я Правдиной не верю. Она самоПиАрщица. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts