Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Учёные мечтают об изобретении эликсира бессмертия, эликсира вечной молодости.И многие мечтают о вечной жизни.Kонечно, страшно представить, что мир будет существовать без нас.Простите за эти грустные, пессимистические ноты Но всё же.Хорошо бы продлить пору молодости Итак, что лучше: жить до глубокой старости или нет? или жить вечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 хочу ) поскорей бы его изобрели, этот эликсир )) Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 уже что то сделали)это связано с летаргическим сном) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 не хочу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Лучше бы эликсир молодости или зрелости изобрели. А бессмертия не хочу. Дожить до дряхлой старости и остаться до скончания веков Кощеем (или Бабой-Ягой, это уже от пола зависит) я не желаю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 лучше молодость до самой смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Лучше бы изобрели лекарство против всех болезней. И чтоб смерть у всех была немучительной. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 если такой эликсир даж и откроют то наша земля будет перенасеена...это приведёт к катастрофам Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) лучше молодость до самой смерти да, это хорошее решение ....... и перенаселения планеты не будет и само население будет довольно хотябы этим ))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ага)точно подмечено)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 верится с трудом лучше молодым умереть...лет эдак в 120 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CЧАСТЛИВЧИК Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ну дух полюбому бессмертен.. а для тех кто в этом сомневается неплохо бы изобрести эликсир бессмертия разума, типа матрицы чтобы разум там хранился, как в компьютерной программе. А тело можно выкинуть в целях экономии пространства и энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Поскорее бы.....Уже пора его изобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ....дух Джупеппе Бальзамо и графа Сэн-Жэрмена бродит по планете))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 DAAAAAAAAA; XOCHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нет, не хочу. Я не хочу пережить любимых мне людей и жить как чужой среди своих. Нет уж, я лучше умру спокойно, зная что у меня была хорошая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 а вообще нужно быть в душе молодым) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 cheloveku stolko let na skolko on sebya chustvuyet))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Лучше бы изобрели лекарство против всех болезней. И чтоб смерть у всех была немучительной. Вот с чем согласен .... P.S С одной стороны пытаются создать эликсир бессмертия , а с другой стороны атомную бомбу чтобы уничтожить весь мир и человечество Денег и Времени много незнают куда девать... Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нет, не хочу. Я не хочу пережить любимых мне людей и жить как чужой среди своих. Нет уж, я лучше умру спокойно, зная что у меня была хорошая жизнь. ..с учетом изобретения эликсира.. - "любимые люди", глотнуть - не откажутся.Следовательно, процесс минует ситуацию - "чужой среди своих". Если проблема нерешения на вечную жизнь лишь в этом..Считай - проблемы нет. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Хочу быть джином! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Хочу быть джином! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да, это хорошее решение ....... и перенаселения планеты не будет и само население будет довольно хотябы этим ))) ... ...напоминает -смерти до самой молодости...)) ...Имеет смысл квалитетно провести годы жизни...,но это физиологическое- зависит еще и от психологического состояния...,вот как эти аспекты психический и физический обеспечить...ведь это и есть истинное здоровье -основа и смысл ...долгой,...долгой жизни... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 если бы изобрели элексир бессмертия - уверенна на 99,9% из 100 что я бы им не воспользовалась... а вот элексир молодости это даа... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ....дух Джупеппе Бальзамо и графа Сэн-Жэрмена бродит по планете))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нет что то не хотелось сего эликсира - утрачнного им не вернешь... а вот по поводу эликсира молодости полностью согласен - уж лучще его , а потом в положенный срок можно и ласты склеить Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 хочу. Очень боюсь умирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Лучше бы эликсир молодости или зрелости изобрели. да э не говори... а где мои посты,почему их у меня так мало стало и вообще что здесь произошло? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Мафиозка, тут смотри Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Таким способом на земле место не останется от Китая итак деватся не кудо. Нет не хочу. Цитата Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts