Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Думаю о Зарине и Пурике "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Думаю об участниках армрестлинга )) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 О злящемся и недовольном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я продолжаю думать о Пурике "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 tutta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 о поэте Уно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 О нём единственном... Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 о ВМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 О Триамере )))))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 О Слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 О себе Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Nellikos, Данаiко, Wilko, Rio... To Be Continued... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Nellikos, Данаiко, Wilko, Rio... To Be Continued... это юзеры какого-то украинского форума?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Nellikos, Данаiко, Wilko, Rio... To Be Continued... это юзеры какого-то украинского форума?)) Ладно, Wilinha ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 об искатине Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 О себе, конечно, же.. Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Об Огоньке Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 O Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 О Никель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 о лоббисте, всаднике, рс, пурик, Джейн Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 о том кто уже забыл ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 О многих юзерах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 о лоббисте, всаднике, рс, пурик, Джейн всадникын гырхы февралда чыхыб...ты обо мне думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 всадникын гырхы февралда чыхыб...ты обо мне думай! не привередничай...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 все о тех же... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 о 290-стукнуть бы гада Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Иля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Зарина, Пурик, Вилка, Ля, Ди "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Об Огоньке Я же просила не мазать больше хяппи лейди *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 думаю о каких -то плюшках........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Инглабда бир А Н Г Е Л вар ..)))...Вот ит о ней и думаю ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 думаю о ВАС--тех, кто думает обо мне)) да да, и такую же фигню, как и вы обо мне)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 о ТигрЕ. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) о ути-пути Ляке П.С. яз, бала.. яз =))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Я передумала -)))))))))))))) И почему я была уверенна, что эта..(вырезано цензурой) анонимка подумает обо мне? -)))))))))))) Ничего.. ничего.. зато обо мне подумала.. какая-то там.. Лалинья -))))))))) Ферди.. сам ты.. дифферент -))) по теме: Chairman. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts