diables Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 об анонимке)) от неё не слуху не духу, после того как она села испуганно в метро, со словами - "я не разбираюсь в метро")))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 О спящей ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 О загадочной XAVVE. Она вовсе незагадочная,она обыкновенная. Мне приятнее считать, что загадочная. И вообще обыкновенных женщин не бывает, если бы все женщины были обыкновенные, мужчины бы деградировали. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Захотелось стать шапкой невидимкой ,размечталась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 о Вилли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 о всех кто на связи Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ....Бании манни Азе мазе Лулу мулу Данайка манайке Диаблесе миаблесе Лейли мейли Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtosh Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 об diables Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Думаю о подростках форума.Что-то не видно их!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 .....Только о подростках что ли ..)))....А куда нас стариков подевать ..)))...А по теме думаю поголовно о всех ..))))...У мня душа широкая ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Уно, думаю о тебе ))) О Моих любимых... Данайке, Нарочке, Вилл, Ля)каааааааааа О Молодом О Спасателе, который после долгого отсутствия появился на форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 о всех кто на форуме Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ...Думаю о юзере о котором нету авы...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Босс Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Босс И я думаю о Боссе.Интересно как он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 завтра узнаю и скажу тебе))), привет передать?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 завтра узнаю и скажу тебе))), привет передать?) Обязательно передавай.))Скажи соскучились !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ок ) передам как мы думаем о нем и скучаем) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 о Лали..как ее рука?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 что то Азу ханым не видно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Азочка в Баку,скоро увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Азочка в Баку,скоро увидимся. ясненько) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 о Вилли... Уно, думаю о тебе )))О Моих любимых... Данайке, Нарочке, Вилл, Ля)каааааааааа О Молодом О Спасателе, который после долгого отсутствия появился на форуме девочки, а я то о вас как дууумаю, хорошие вы мои)) а еще думаю о 2007 и о ВМ... покалякать надо)) о делах наших скорбных.. ну и есесно, я всех помню, кого так же люблю) ну.. они догадываются)... надеюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 О юзере "bulkoejka" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Аза,Уно,Ос,ой так всех много) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 О ней.....))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 О Заришке "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 о Вилке..давно ее не видела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ей неохота тащить комп на дачу... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 О Хавве... что то её не видно.... О Боссе..его тоже давно не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Многих не видно...некоторых давно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 о том, кто обо мне не думает )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 значит, опять он обо мне не думает))))))))) редис) а я вот думаю) и обо всех девочках и мальчиках своих любимых дуууумаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts