Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) думаю о Сцушке и о форумчанке из Баку, под скрытым номером....жаль, связь прервалась из-за слабого сигнала :plach: Еще раз огромное вам спасибо мои дорогие, что вспомнили и поздравили... !!! С чем это, Даш? Я тоже хочу тебя поздравить... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Чтобы то не было и мы поздравляем Данаю. Нара, заставила подумать о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 О спящем )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ...........О ней....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Хм.... у тебя новая любовь? хы? ))) О Моните думаю, пора ей ужеб угомониться Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 думаю о Забивающей интересно как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Еще раз огромное вам спасибо мои дорогие, что вспомнили и поздравили... !!! убицца апстену? 6 число...как так. не понимаю.. Рамаш, зачем... ?? ты мне живым нужен думаю о Сцушке и о форумчанке из Баку, под скрытым номером....жаль, связь прервалась из-за слабого сигнала :plach: Еще раз огромное вам спасибо мои дорогие, что вспомнили и поздравили... !!! С чем это, Даш? Я тоже хочу тебя поздравить... А вот и не скажу )))))) Нарочка, спасибо !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Думаю о Данайке )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 О Нарочке Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Думаю о Данайке )) Ну вот, теперь и я о тебе ))))) совсем незаметным стал наш Заврик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 скажем чату нет! Думаю о ля) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А кто чатит ? )) Думаю о ВМ и ля) Скорпиииииииииииииииии вернись !!!!!!!!!!!!! Думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Думаю о Данайке,Вилке,Пурике )) п.с это не к тебе...кому было поняли )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Рамаш, знаю, т.к. я тут только думаю, думаю, думаю ... )))) Ну все... началось ))) Думаю о Анонимке, Фейсике, Никеле. О Ма, Веснушке, Рашке, Наре, Вилл.... ну о Жуке эт само собой А что с Пуриком ? ее давно нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 О Данайке. Жаль, что так и не встретились О Скорпи. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 думаю, что не знаю с чем, но все-равно поздравляю Данаю) от всей души, так сказать) думаю о тех, кого сейчас вижу в строке посетителей, а именно--Виллоу(ой... ну да.. это я), Интанелла, Лалинья, ЗГ) думаю о тех, о ком всегда думаю и еще почему-то подумалось о Базаретти.. интересно, он Италию любит?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 интересно, он Италию любит?)) любит любит, очень даже. но думаю, алвером лучше заниматься только у нас в Азербайджане. а я думаю .....нет, я не думаю..передумал "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 любит любит, очень даже. но думаю, алвером лучше заниматься только у нас в Азербайджане.а я думаю .....нет, я не думаю..передумал вот у меня при думах о Базаретти именно такие мысли и подумались)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 вот у меня при думах о Базаретти именно такие мысли и подумались)))) а я подумал о Вилке...может купить мне билет и поехать к ней в Москву? там говорят в рынках можно больше заработать чем в Баку. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Тоже подумалось о Базаретти Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) )) ага, только и тратить тоже можно больше)))) подумала о Моните и Проводнике) и о Наре)) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Тоже подумалось о Базаретти Вот мужчины,оставишь их без присмотра,сразу налево убегают. Все-развод! Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Подумала о замужних форума ))))))) Мде..... ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Подумала о замужних форума )))))))Мде..... ))))) Мони, ты о бедной вдове тоже подумай а)))) Думаю о Скорпи, чего это у нее телефон не отвечает? беспокоится начала.... а о Вилке само собой) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Тоже подумалось о Базаретти Вот мужчины,оставишь их без присмотра,сразу налево убегают. Все-развод! постойте-постойте) ну не надо так горячиться) мало ли что мужчина может подумать) может, он о деловом сотрудничестве.. почему сразу налево) Вы успокойтесь и не думайте ничего плохого) наоборот, Ваш брак лично мне, как работнику того самого ЗАГСа очень важен) ну и разводиться то пока рановато--не было ж регистрации) думаю о Наре) и всех прочих САМО СОБОЙ))) они должны знать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 постойте-постойте) ну не надо так горячиться) мало ли что мужчина может подумать) может, он о деловом сотрудничестве.. почему сразу налево) Вы успокойтесь и не думайте ничего плохого) наоборот, Ваш брак лично мне, как работнику того самого ЗАГСа очень важен) ну и разводиться то пока рановато--не было ж регистрации) Успела остыть.Теперь давайте поговорим о делах. Вы в курсе что на этой геделе я охомутаю выхожу замуж за лучшего мужчину на свете? Нужно назначить дату Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 думаю, что об этом лучше договориться в ЗАГСе)... а тут просто подумайте о своем лучшем мужчине на свете))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Думаю о своем Алверчи Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Думаю о Турецких жителях форума))) И о ВМ, Вилке, Рыбке, Наре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 О Гвоздинке - давно ее не видно..... О Уно, бясти ятдун да Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Бань, а мы причислены к турецким жителям, или просто особенные?))) думаю о тебе) и о Сыне Жука даа)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 о юзере Мирус Рутилус What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 о Шоколадке и Мореночке))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Интанелла хардасан?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Интуш йатыб.)) думаю,просто заставил думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts